LINUX.ORG.RU

Туда ему дорога.

ashot ★★★★
()

Это регистрант, запускающий бота от своего имени и иногда постящий руками. Я тоже думал (как многие здесь), что он кукла администрации. Нехватать точно не будет :)

Deleted
()

тоже было интересно, вроде я с лора не вылажу, а этот сталкер мне не примелькался, банить то чего?

Shulman
()
Ответ на: комментарий от ashot

Ну так а кто до него докапываться стал и голосовалку инициировал? То-то же. Сидел себе бот спокойно, пихал свою GeForce 710 в рандомные темы, от ЕОТ до выбора аниме, никому особо не мешал :)

redgremlin ★★★★★
()

Отлично, тащемта.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dada

Во всех разделах он тусил. А не премелькался многим потому, что ни к кому конкретно обычно не обращался. Постил всякий бред, мало относящийся к теме обсуждения.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

язабан ТС.

Вас с ТС-ом так просто не забанишь.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

голосовалку инициировал?

И кто же?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

чтобы поделиться с лоровцами новостью и обратить внимание на сабжевое событие

Событие так себе, если честно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всё-таки как ни как пятизвёздочного грохнули.

Ramil ★★★★
()

Все понимаю кроме одного: почему вероломно? Ему что, обещали неприкосновенность а потом обманули?

morse ★★★★★
()

Неудовольствие участников форума на протяжении полутора лет, которые задают вопросы, а получают рандомный (даже не совсем рандомный, он специально предлагал всякое днище) флуд в ответах - это «ничем таким не провинился»?

Deleted
()

Хм, точно, припоминаю, видел камента от этого вещества существа создания.

targitaj ★★★★★
()

в отличие от многих «персонажей» он ничем таким не провинился

Мы сейчас не о персонаже, а о боте говорим. Права роботов тут пока не учитываются. Человек, как правило, объявлялся только для того, чтобы довольно нервно отреагировать на справедливые замечания.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

я хотел привлекающий внимание заголовок

Harald ★★★★★
() автор топика

Он вполне может считать, что его ответы несли пользу. Да и повод какой-то несерьезный. Как дети, честное слово, лишь бы кого-нибудь непонравившегося заблокировать.

Leupold_cat ★★★★★
()

в отличие от многих «персонажей»

Тут с тобой каждый согласится, но список «более достойных» у каждого будет свой.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

по уничтожению ЛОРа путём последовательного забана всех регистрантов?

«Сначала они пришли за ботами, но я не был ботом...» :D

Harald ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Он вполне может считать, что его ответы несли пользу.

Я знаю, что некоторые люди вполне считали себя наполеонами.

Deleted
()

Ееее, долой ботов с форума! Так их!

karton1 ★★★★★
()

А какой смысл было сперва создавать тред с просьбой прекратить и тут же его банить? Раз уж сделали предупреждение, следовало дать время. Это непоследовательно.

Вообще стоит ввести такую практику, сперва провести воспитательную беседу, потом бан, если не помогло. А то у вас вечно баны ради банов, а не решения проблем. При этом у забаненного возникает чувство произвола и несправедливости и ему остаётся только регистрироваться ещё раз и из-за такого отношения в дальнейшем просто не воспринимать администрацию всерьёз, так как с его стороны её поведение выглядит быдлячеством.

Deleted
()

Это регистрант, запускающий бота от своего имени

А что если это у него какая-то шиза, и он сам все это искал в гугле вручную чтобы быть полезным, например?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

А что если это у него какая-то шиза, и он сам все это искал в гугле вручную чтобы быть полезным, например?

А кстати таких полно видел (не конкретно на лоре). Встречались даже тупо копипасты советов с других форумов без ссылок, будто чел сам написал. При этом чел в теме может совсем не шарить. Но банить за такое не стоит, я считаю, вреда от этого нет, бесполезные советы легко игнорируются.
Есть гораздо повреднее явления. вот, например. Ну ладно, ТС не знает тонкостей работы системы. Знающие люди могут объяснить происходящее и как решить «проблему» (на самом деле это дефолтное поведение наоборот полезно, особенно новичкам), а эти такими комментами вводят новичков в заблуждение, будто система плохая. Ладно бы если речь шла об Арче, Генту, Кали и тому подобном, там такие советы оправданы, в смысле «не можешь осилить, попробуй что нибудь попроще, например Убунту».

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)

Имел наглость сказать Dimez что он не прав и вообще является навязчивым человеком.

2Deathstalker (комментарий)

Вообще от этого поста такое впечатление что Dimez принял форум за что-то личное.

Учитывая что мне лично DeadStalker не мешал считаю его забан надуманным.

П.С. Может его стиль объясняется тем что он пишет с телефона?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Так он уже почти легендой был...

greenman ★★★★★
()

Думали, что если спрятали лицо, я не узнаю вас, Северус? Признавайтесь, как член «Пожирателей смерти» вы не могли пройти мимо DEATHstalker?

Leupold_cat ★★★★★
()

Фух, не сказать чтобы он был танцором, но апал старые темы и иногда постил совсем мимо. Ура.

peregrine ★★★★★
()

В смысле продолжил постить в своём стиле?

Да.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.