LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от babai

Причина? А здесь уже не раз высказывались мнения, что анонимные постинги располагают к безусветному хамству некоторых товарищей, а транслит - просто неуважение к собеседникам. Конечно, Вы можете сказать, и даже показали, что регистрация тоже не удерживает не от чего, но все-таки...

zhika
() автор топика

по-поводу транслита - а не допускает ли сэр , что есть люди ну скажем из штатов, у которых нет русской клавы, а буквочки на штатовской лепить некузяво/нельзя ?

sasha999 ★★★★
()

Ну Ogr и Bluesman пишут нормально.
Die-Hard тоже.

Havoc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sasha999

>по-поводу транслита - а не допускает ли сэр , что есть люди ну скажем
>из штатов, у которых нет русской клавы, а буквочки на штатовской лепить
>некузяво/нельзя ?
Насчёт "некузяво" - в корне не согласен!
А вот если нельзя, то бишь шеф не даёт, тут я могу извиниться! :)

zhika
() автор топика

Тогда выход - писать из дому

Havoc ★★★★
()

а вы однако за другими смотрите, а за собой забываете - насколько вежливо ваше предложение "давить", (кстати ни начем не обоснованное) настолько же и ответ. Взбрела идея в голову ради флейма, вот и ляпнул в форум... вай, молодец.

babai
()

Ага, люди из-за бугра пишут... Во-первых, на мой взгляд, в этом случае лучше писать по-английски (хотя вопрос спорный, так как это сайт _русской_ информации), а во-вторых -- баг с ними, с забугрянцами, но есть, например такой поморозень как manowar, который постоянно пишет на транслите (причем, транслите убогом), хотя возможность писать нормально есть. Он даже сперва хрен знает сколько обЬяснял всем, что ему так быстрее -- ну а мне хрен с того, что ему быстрее?! Постоянное уродское неуважение...

Впрочем, модерация сейчас и с существующим набором правил не справляется, так что ждать _таких вот_ мер не приходится.

Ну а касательно безымянных братьев наших, то лично для меня явных причин для их устранения через край. Но у maxcom'a, как всегда, свое на этот счет мнение.

Toward
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.