LINUX.ORG.RU

квазар. уже в миллионный раз

,

0

1

тут много

jollheef, разъясни для меня в чем разница между моим сообщением, которое ты удалил вчера и этим постоянным потоком оскорблений от данного индивида.

уже давно пора изолировать человека, у которого в голове придумана какая-то война, какие-то сторонники и противники, и он там один воюет против всех.

дураку не понять, что задачи можно решать без оголтелого фанбойства, у него война.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Я открыл сообщение по ссылке, посмотрел на него, и ответил ТС о разнице между его сообщением и тем, что по ссылке.

Если за несколько моих сообщений о том, на что именно был ответ, ты так и не понял это — мне сказать нечего.

Deleted
()

О ну теперь точно герой, чё. удалил моё безобидное

квазар, перелогинься.

с -7. А призыв вытирать о людей ноги — оставил. Молодетс. Возьми печеньку.

Deleted
()

А призыв вытирать о людей ноги — оставил.

Ничего подобного — оно тоже удалено.

То, что ты не стал дожидаться конца чистки (а она и сейчас не закончилась), и с радостью побежал писать о несправедливости — тебя не красит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от intelfx

А теперь прочитай тред и посмотри, какое количество раз я уже объяснял то, что значит данная фраза.

Сначала вырвут из контекста, а потом носятся как с младенцем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Прочитал раз десять, так и не понял.

Значит читай еще десять раз. Повторять до просветления.

В ОП ссылка на сообщение. Я открываю ссылку, и описываю ТС разницу между удаленным его сообщением вчера и тем сообщением, что по ссылке.

По-моему, это называется «вилять». При всём уважении.

При всем уважении — можно называть абсолютно любую фразу «вилять», в том числе и твое сообщение, на которое я сейчас отвечаю.

Deleted
()

А, в ОП была ссылка на (уже удалённое) сообщение, которая теперь открывается как ссылка на тред целиком. Ну окей.

intelfx ★★★★★
()

В ОП ссылка на сообщение

и еще стоит что «там много». Но мы теперь, благодаря тебе, знаем, что 1==«много»

Deleted
()

Ну то есть ты это не считаешь «провокацией флуда».

Дядь, ты дур^Wсообщения читать полностью начнешь?

Я тебе даже жирным выделю:

То, что ты не стал дожидаться конца чистки (а она и сейчас не закончилась)

(а она и сейчас не закончилась)

И да, я по прежнему еще не закончил удалять в том треде сообщения, которые, на мой взгляд, нарушают правила.

Deleted
()

и еще стоит что «там много»

А в одном из сообщений еще что-то написано. И еще где-то – тоже найдется. То, каким образом было написано то сообщение, и что я имел ввиду — есть выше.

Объяснять в десятый раз людям, пытающимся троллить тупостью в разделе, который для этого не предназначен — я не хочу.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

троллишь тупостью тут только ты, но тебе же можно, ты ж с минусатором. еще раз акцентирую твоё внимание на том, что перманентное поведение персонажа заслуживает вынесения вопроса о забане.
или проще кащенку гонять раз в неделю и всё, доволен?

SevikL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SevikL

троллишь тупостью тут только ты

Безусловно. Это же ведь я пытаюсь получить ответ на вопрос, на который уже несколько раз был дан ответ, в том числе и самому товарищу nepank.

еще раз акцентирую твоё внимание на том, что перманентное поведение персонажа заслуживает вынесения вопроса о забане.

Если у него так много сообщений, нарушающих правила, то от тебя достаточно всего около сотни для того, чтобы была автоматическая блокировка.

enjoy

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.