Я не часто пишу в форумы но иногда задаю вопросы и получаю часто грамотные и в тему ответы, если в свою очередь поставлю вопрос грамотно и в тему. Заглядываю частенько когда делать нечего в Talks и пролистываю трэды. Последнее время как-то в этих самых толксах почти ничего нет (обычно я не читаю по несколько месяцев и потом соответственно есть что читать), а вот сейчас как-то читал пару дней подряд. За неимением ни к чему не обязывающего чтива лишь бы чего заглянул сюда и обнаружил что здесь интереснее чем в толкс, все эти разборки и так далее. Довольно весело. Но посколько меня все это средне интересует то здесь читаю еще реже чем где бы то ни было.
Но вот возникло еще одно наблюдение. Наиболее смешные, веселые, контроверсийные и провокационные дискуссии (читай наиболее интересные как ни к чему не обязывающее чтиво) находится как ни странно именно в удаленных сообщениях.
Я читая всегда логинюсь на главной странице. И отсюда вопрос а нельзя ли где-нибудь установить чтобы мне удаленные показывались всегда? Так как при нажатии на "Показать удаленные комментарии" или там темы? Вижу что это какая-то мудрая кнопка поэтому просто чего-нибудь доскребать чтобы добавляло к линку какое-нибудь removed=true вроде с наскока не очень.
Или такая функциональность уже реализована? Или может быть ее можно реализовать минимальными телодвижениямри? Или может кто написал плагин для файрфокса? Как вообще народ решает подобный каприз если у кого-нибудь он есть?
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от Demetrio
Ответ на:
комментарий
от dissident
Ответ на:
комментарий
от scotinomys
Ответ на:
комментарий
от dissident
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.