LINUX.ORG.RU

2ivlad

0

0

Ну и какого хера ты удалил моё сообщение в теме - "Летняя школа-семинар: легальная миграция на Linux" - (27.06.2006 17:02:23) ?

Да ещё и по причине '4.2 Вызывающе неверная информация', всё что я написал правда...

Ответ на: комментарий от Shaman007

Ещё раз для тех кто в танке: Всё что я написал правда, Ты можешь верить или не верить но факт остаётся фактом.

golodranez ★★★★
() автор топика

В любом случае ivlad допустил ошибку, и что самое печельное - скорее всего осознанно

golodranez ★★★★
() автор топика

> сказал, что гентушники вообще ничего не делают(он видать не знает, генту входит в тройку самых используемых дистров и что одними из основных девелоперов ядра являются гентушники)

Ну понятно, задел за живое =)

Все как обычно =)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> одними из основных девелоперов ядра

s/девелоперов/компиляльщиков

А насчет девелоперов - ты удивишься, но это в основном люди из столь тобой нелюбимых SuSE и Red Hat

Demetrio ★★★★★
()

>люди из столь тобой нелюбимых SuSE и Red Hat

Ты меня с гиком попутал, Suse мне даже очень нравится и дистрибутивы Редхата мне тоже нравились до Федоры(RHEL не видел)

>s/девелоперов/компиляльщиков

не знаешь - молчи

golodranez ★★★★
() автор топика

>Ну понятно, задел за живое =)

Ну так :)))

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

Я, в общем, тоже не знаю, как отвечать на вопрос "какого хера"...

> Ещё раз для тех кто в танке: Всё что я написал правда

Я могу у него спросить. Или пригласить его сюда.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

у меня есть смутное подозрение, что только модераторы ЛОРа привыкли унижаться до общения с теми, кто начинает разговор словами "какого хера". :( Нормальные люди себя уважают.

ivlad ★★★★★
()

Что-то страшный твой пост, я бы тоже удалил. Так что ivlad'а я понимаю :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Не надо. Это не очень интересно на самом деле. У Новодворского, думаю, тоже найдётся, чем занять время, вместо выяснений того, что и когда он говорил кому-то на конференции. Я бы наоборот добавил звёздочек, чтобы такие как я сюда не писали.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

>привыкли унижаться до общения с теми, кто начинает разговор словами "какого хера".

Еслиб вы вели себя нормально унижаться бы не пришлось

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivlad

>Я могу у него спросить. Или пригласить его сюда.

Вот прежде чем удалять сообщение нужно было спросить, и даже если он скажет, что это не правда - это не причина удалять сообщение т.к. я говорю что это правда... или у нас здесь презумпция виновности ?

golodranez ★★★★
() автор топика

Вобщем скажу так - мой пост возможно заслуживал удаления, но не по причине-"Вызывающе неверная информация" т.к. там всё верно, а по причине - "Провокация флейма"...так что мне просто причина не понравилась... всем привет!

golodranez ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.