LINUX.ORG.RU

Введение белых списков на ЛОР-е

,

0

1

ХМ, пришла мне тут в голову идея умнаядурная. Нужно ли ЛОР-у ввести белые спискивозможность подписываться на пользователей, чтобы смотреть их темы и посты в каком-нибудь разделе (с возможностью фильтра по разделам, того же Кащенку вне толксов читать не интересно). Я бы, например, смотрел, что пишут отдельные личности из Development в этом разделе и в разделе новостей, т.к. интересно, как у них идёт разработка и с какими приколами они столкнулись в процессе познания окружающего мира, но не прямо настолько чтобы открывать их гитхаб и чекать это там. Уверен, найдутся и читатели вбросов Кащенки, если он не будет унылым. Дискас объявляю открытым.

Глядишь и чуть более тематическим ЛОР станет.

★★★★★

Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Можно же добавить себе в закладки ссылки:

https://www.linux.org.ru/people/%username%/
https://www.linux.org.ru/search.jsp?range=COMMENTS&user=%25username%25&sort=DATE

И таким образом отслеживать деятельность пользователя на форуме. Или тебе хочется ещё и уведомления получать, по типу как на хабре?

EXL ★★★★★
()

Наверное, это не столь уж и интересно посетителям форума. Никто так и не прокомментировал.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Не читал этот комментарий, поскольку он скорее всего относится к чему-то ненужному.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Интересно, но тогда будет еще один шаг к соцсети. А ЛОР - сеть асоциальная и консервативная, если так сделать, то скрепы порвутся. Так что см. пост EXL.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Лень чистить списки тех, кто когда-то был в друзьях, но покинул их ряды т.к. в друзьях был только из-за каких-то деловых причин. Так что не люблю социалки, по крайней мере пока они не тематические, а сборная помойка.

peregrine ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 3)

А я поддержу. Это в какой то мере альтернатива и трекеру и игнор листу.

Что плохого что человек будет видеть больше нужного, и меньше ненужного?

Кроме того, троли кому они будут нужны, не будут мазолить глаза тем кому они не нужны.

А еще лайки, да и количество просмотров.

У меня все.

Shulman
()

того же Кащенку вне толксов читать не интересно

А так хорошо начиналось

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

А ЛОР - сеть асоциальная и консервативная, если так сделать, то скрепы порвутся.

Плюсую. У меня рвётся уже от аватарок и цветных смайликов, или как там это говно называют.

bread
()
Ответ на: комментарий от another

Они черно-белые же.

У меня ШГ с дрыснятки, эмодзи отображаются цветными.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от bread

🤔 Аккуратней там с цветными смайликами.

По теме: предложение хорошее. А то ту же воинствующую альфу в talks заигнорить хочется, но взамен получаешь невидимые ветки обсуждения в development.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.