LINUX.ORG.RU

Просьба от glibych

0

1

Доброго здоровья!

Обращаюсь из-за печальной новости. К сожалению, не могу принести свои соболезнования в отношении Романа Каршиева там, где это уместно на форуме. В оффлайне не был знаком с Романом, но по общению на форуме знаю насколько это был хороший Человек, опытный, целеустремленный...

В память, со всем уважением, прошу maxcom, по возможности, выделить небольшое отдельное место (ветку) на форуме, где можно было бы прочитать про таких людей и, по возможности, разместить там реквизиты для оказания материальной помощи с контактами для контроля переводов их семьям. Может быть добавить поля в личные данные - не знаю как.. Не всегда люди могут прийти на помощь сразу, кто-то просто ещё может не знать.. Так вместе, возможно, сможем больше помочь. Заранее благодарен за понимание.

С уважением, glibych.

★★

К сожалению, не могу принести свои соболезнования в отношении Романа Каршиева там, где это уместно на форуме.

Я перезакрыл на 2 звезды тот тред.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо. Я с 2013 года редко мог заглядывать к вам, в основном когда минутка на-почитать случалась. Вечером хочу перечитать, вспомнить. Потом, как буду готов, отпишу. Ещё раз спасибо.

glibych ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.