герой вполне себе невозбранно исполняет http://i.piccy.info/i9/e30f6470ca61493a959583daf81ee56a/1550481704/104336/130... и не первый раз, и не только в том треде, я пишу с ссылки Ссылки на некорректные сообщения (46) (комментарий) результата 0.
в другом треде Прошу пояснений про Клуб, ТС заявляет претензию типа, «а чо мне возражают когда нац достоинство русских и украинцев оскорбляю, и разжигаю национальную рознь?»
этот герой заявляет что «не было такого», а указанный мной еще вчера модерам в «ссылках» комент висит, причем, после моей ссылки есть удаленные коменты - т.е. мою ссылку на его коммент,
вот он
Потому что хохлы — вообще не нация. Это часть русской нации.
Верно говоришь, всякие хохлы, малоросы и прочие рабы — часть исторического недоразумения, почему-то именуемого „русской нацией”, поэтому их необходимо гнать на родную рабсеюшку. А вот украинцы — это отдельная самостоятельная нация свободных людей, в отличие от т.н. „русских”, представляющих из себя сброд манкуртов из мокшей, эрзей, чудей, мерей и прочих таёжных дикарей, платящих дань белым людям Киевской Руси.
Просто всякие редиски зачем-то на беловежском соглашении решили разделить одну нацию на несколько. Это было плохо и неправильно. Надо вернуть всё взад. Чтоб русские, украинцы и белоруссы были в одном государстве, ибо это одна нация.
С тем что надо вернуть всё взад тоже согласен. Ведь Украина и Белорусь — вот и вся Великая Русь. Всякие же т.н. „русские” и прочие варвары из окраин пускай идут взад в родные аулы осваивать тайгу под недоболотом-недорекой, именуемой Москвой. А теперь я должен отлучиться, ибо пришла пора вернуть в зад твоей мамаше.
т.е. мою ссылку на пропаганду нац. идей модеры видели, но не удалили.
я цитирую герою его комент, который он в том треде отрицает.
по окнцовке, герой остается при своих, а мне снимают скор за то, что цитировал героя, которого модеры любезно покрывают и поощрают.