LINUX.ORG.RU

Зря вы так с ним.

0

0

Он конечно своеобразный товарищ, но пишет интересные вещи. И вполне вменяем, сказали ему не страдать фигнёй с пунктуацией - перестал.

★★★★★

все правильно.

пусть сначала научится аргменты представлять, а потом уже требовать что-то.

более того, я считаю, что никакого равноправия нет и должно быть в помине, jackill сделал для ЛОР'а несравненно больше, чем domenick, поэтому отношение к нему должно быть мягче изначально.

и если domenick неправ (а это так и есть), и не может предоставить вменяемую аргументацию по поводу своей правоты (а это так и есть), то нефиг ему обижаться, что на него наехали.

по делу наехали, и совершенно справедливо.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> поэтому отношение к нему должно быть мягче изначально.

Опасное заблуждение.

> по делу наехали, и совершенно справедливо.

По делу или нет, а хамить не надо. Не понимаю людей, которые думают, что если они что-то сделали, то у них появляется право хамить. Ну уйдёт domenick отсюда - кому от этого лучше станет?

Ладно, спорить я не собираюсь, но надеюсь хотя бы некоторые модераторы со мной согласны.

Teak ★★★★★
() автор топика

На сколько я понимаю, краткая суть конфликта такова: доменик принялся по сотому разу жевать кашу про то, как круто микроядро имея из аргументов "вам не понять", "вот у нас в mOS" и "линукс устраел, спросите Таненбаума". Комментариев через 50 ему начали неочень жестко хамить (ну так у нас же тут не Смольный, сами просили, да? Да и ничего такого там ему не сказали.). Посде чего доменик обиделся.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А может ты и прав.

Просто жаль, что с ЛОРа выгнали domenick'а, а не многих других (не будем показывать пальцем).

Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

>Опасное заблуждение.

чем опасное? и почему заблуждение?

неужели какой-то пиАнЭр (какими все были), придя сюда и начнув качать права, будет прав?

>По делу или нет, а хамить не надо.

ну если заколебал человек, и нормальной речи не понимает, то что с ним делать?

gr_buza ★★★★
()

> что с ним делать?

Игнорировать. Я вот к примеру никогда не спорю с Energizer'ом, с mezantrop'ом (пальцем я не на них бы показал, если что :)). И все довольны. :)

Teak ★★★★★
() автор топика

его никто не выгонял ;) он иногда уходит и иногда приходит: но почти каждый приход приносит с собой новые веяния с требованиями изменения правил, русской грамматики либо отмены других вообще, т.к. они всё равно ничего не понимают.

Pi ★★★★★
()

Кто его выгонял? Или мы уже и ругаться ни на кого не можем.

Shaman007 ★★★★★
()

>все правильно.
Мое же мнение - много чего неправильно.

>пусть сначала научится аргменты представлять, а потом уже требовать что-то.

Аргументов было достаточно. Требую я лишь соблюдения правил.

>более того, я считаю, что никакого равноправия нет и должно быть в помине,

Свобода, равенство, братство это действительно не местные идеалы. Жаль я только сейчас это понял совершенно отчетливо. Вы понятия не имеете, о истоках, сути открытого ПО и нормальной дружелюбной атмосфере человеческого общения с интересными и увлекательнвыми идеями.

>jackill сделал для ЛОР'а несравненно больше, чем domenick, поэтому отношение к нему должно быть мягче изначально.
Действительно jackill уже более, чем достаточно сделал для ресурса в частности и для общего мнения о душке, который привносит в GNU русскоязычный ЛОР. У вас совершенно ориентиры сдвинулись с обереганием персоналий, которые беспрерывно хамят и не гнушаются использовать в лексиконе "в бабруск животное".

Проект моей не особо серьезной операционки лежит на sourceforge.org ... после прохождения местной комиссией, которая в раздел ОС просто так проекты не принимает, это не считая переводов на русский от GeeXbox до Buildroot и прочего. Так что переводы вашего jackill/а... :) Неважно. В любом случае, будь он хоть Торвальдсом право хамить ему его псевдозаслуги ну вот никак не дают.
У него явно с самомнением не все ладно. Собственно, не собираюсь опускаться, чтобы судить некую персоналию.

>и если domenick неправ (а это так и есть),
Не прав, что аппелировал к Правилам? Занятно :) ... Собственно, с двойным стандартом мне уже давно здесь все ясно.

А про аргументацию я утомился уже говорить.

>то нефиг ему обижаться, что на него наехали.
А что мне обижаться то? Было бы на что :) На какой-то детский лепет какого-то хамла очередного. Так таких у нас полстраны. Меня это все наоборот повеселило... неужели не очевидно, что этот jackill и ему подобные сами себя опускают ниже плинтуса, говоря их языком. Вменяемым-то людям это все очевидно.

domenick ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>На сколько я понимаю, краткая суть конфликта такова: доменик принялся по сотому разу жевать кашу про то, как круто микроядро имея из аргументов "вам не понять",

Вот такого нигде не было - "вам не понять", я таким детсадом не занимаюсь. Я говорил о своих впечатлениях от изучения построения архитектуры uOS.

>Комментариев через 50 ему начали неочень жестко хамить (ну так у нас же тут не Смольный, сами просили, да? Да и ничего такого там ему не сказали.).
То есть такая традиция - если человек сам не хамит - ему надо подхамить? :)

>Посде чего доменик обиделся.
Да не обиделся... Ёёёё... Обратился к правилам. Как и положено по уставу. Не ясно было можно уже отвечать или нет. Если бы я ответил хамлу без уточнения, как это хамство понимается администрацией - получилось бы глупо. Но когда хамят в лицо я знаете ли не приучен молчать. И не собираюсь. Все просто.

domenick ★★
()

>ну если заколебал человек, и нормальной речи не понимает, то что с ним делать?

Хамить :))) Да? :)))

Я тебя конкретно заколебал, как ты выразился? Нормальной речи тут, конечно мало от кого дождешься... Заколебанные...

domenick ★★
()
Ответ на: комментарий от domenick

Нет что-то действительно хватит с меня этого ЛОРа... Какой-то междусобойчик по понятиям тут устроили...

Тем более есть и поинтереснее проекты. Опенсорц Линкс ядром, слава небесам, не ограничивается. А здесь время тратить..., вы когда подрастете почитаете посты этих jackill/ов сами будете смеятся. Максимализм юношеский как раз не у меня.

Ну буду, наверное, к вам наведываться по старой памяти :) друзья.

domenick ★★
()

я в твоих постах, к сожалению, никаких фактов не увидел, лишь досужие домыслы.

как только предоставишь хоть-какие-то факты - тебя воспримут серьезно.

до этого, к сожалению, к тебе будут относиться, мягко говоря, как к человеку, не говорящему правды.

gr_buza ★★★★
()

>Хамить :))) Да? :))

извини, но сил уже нет.

тебя сколько раз _просили_ в треде предоставить факты?

и ничего, хотя бы отдаленно напоминающего их я не увидел.

лишь какой-то бред (к сожалению, это бред) про коммиссии.

gr_buza ★★★★
()

>Аргументов было достаточно. Требую я лишь соблюдения правил.

вот!

ссылку на пост с аргументацией в студию.

ПОЖАЛУЙСТА!

>Свобода, равенство, братство это действительно не местные идеалы.

местные.

но не к человеку, который не отвечает тем же самым.

>и для общего мнения о душке, который привносит в GNU русскоязычный ЛОР

нехороший ты человек, вот что я тебе скажу.

а если тебе тут не нравится - your welcome to куда-нибудь-еще.

мы не претендуем на торжество демократии и равноправия на отдельно взятом сайте.

и скажу по секрету, у нас еще очень либерально.

на 99% других сайтов выкрики в сторону администрации режутся мгновенно (о ужас!), а их автор отправляется в баню. Ибо нефиг.

>Проект моей не особо серьезной операционки лежит на sourceforge.org

во-первых, не .org, а .net.

во вторых, можно исходники этой самой операционки?

или Великие Архитекторы не опускаются до написания кода?

gr_buza ★★★★
()

>И вполне вменяем, сказали ему не страдать фигнёй с пунктуацией - перестал.

Вменяемость эта включается с весьма большим временем задержки. Вообще надо было сразу первый его пост снести как провокацию флейма, тогда бы linux.org.ru не загаживался бы очередным качанием прав.

dn2010 ★★★★★
()

Основная проблема студентов в том, что они сразу хотят написать операционную систему, в то время как успешные ОСи были в юном возрасте терминальными программами.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Добавил в фортунки, и даже сам подтвердил в порядке исключения. :)

Teak ★★★★★
() автор топика

Teak, все-таки никто намеренно прямо уж обижать не хочет, ну, за исключением некоторых кадров. Но domenic слишком широко понимает "оскорбления" в данном случае.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.