LINUX.ORG.RU

Для fagot'a

0

0

Простите великодушно уважаемый, что отвлекаю от важных дел своей суетой, но хочется узнать кое-что.
Вы великодушно обратили внимание на моё сообщение, потерев его с причиной удаления: "Преднамеренное нарушение
правил русского языка". Не могли бы Вы уточнить, в каком именно слове я нарушил эти самые правила? Думаю о пунктуации
там говорить неуместно, потому как из возможной одной запятой, там одна и стоит :)

И еще один маленький вопросик: Вы бы по оперативнее не могли бы действовать? Я почему-то считал, что коммент,
провисевший два дня, уже всех устраивает. Бьюсь об заклад: его уже видели другие модераторы.

И еще один последний. То, что из 3х моих удаленных, три удалили именно Вы, воспринимать, как акт выказывания личной неприязни
лили просто "совпало"?

Спасибо за ответы.

Ах, да. Совсем забыл. 7 очков-то за что? Почему не все сразу? %)

unicsoid ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

Спасибо за ответ, но хочется от "творца" данного инцидента услышать :)

unicsoid ★★
() автор топика

Удалил за "патрега", потому что запарило. Можешь на меня обидеться. Доказывать, что это не нарушение русского языка не обязательно. Мне кажется, что это не очень красиво, уродовать имя человека.

>Вы бы по оперативнее не могли бы действовать?

Уж как выходит, сорь. Например, на выходных я не всегда читаю LOR, но если с понедельника тема все еще висит в поле зрения (при сортировке по дате изменения), просматриваю. И далеко не всегда смотрю, когда появился комментарий - это обычно не очень важно.

>То, что из 3х моих удаленных, три удалили именно Вы, воспринимать, как акт выказывания личной неприязни лили просто "совпало"?

Я не знаю, что я там твое удалял, видимо причина была. Лично к тебе я никаких особых эмоций не питаю. Но если тебе хочется, можешь считать иначе.

fagot ★★★★★
()

Вообще, ИМХО, не стоит из-за одного комментария, не очень важного, создавать тему. К тому же согласись, правила он действительно нарушал, хотя обычно тут на это и сквозь пальцы смотрят...

Мне вот обычно вообще пофиг, кто там что удалил, когда разговор уже закончился. Хотя у меня за последние полгода удалённые только автоматом, а то б может тоже обижался...

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Удалил за "патрега", потому что запарило.

Ну тогда уж и "запарило" должно быть в кавычках, о наивоспитаннейший? Уверен, что институте благородных девиц так не говорят.

-7 - ничем не оправдано. Опять начинается "А мне все пофиг, плюсомет у меня пока не отобрали"?

PS: Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога copyright на русский язык. (с) БГ

PPS: запарили фаготы с ЛОР (с) /dev/me

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Да нафиг этот score, солить его что ли. Начиная от одной звезды он ни на что не влияет. Забили бы вы спорить про всякую фигню. Ну даже если и захотелось ему порезать - ну и чёрт с ним, жалко что ли... Отрастим. :)

Teak ★★★★★
()

Ну время-то точно тратишь. А смысл? Максимум, чего ты добьёшься - выгонят fagot'а из модераторов. Ты сам в это веришь? :) Я - нет, если даже l-xoid'а оставили. А тогда зачем бузить?

В данном случае пост был удалён в строгом соответствии с правилами, этого лично мне достаточно.

Teak ★★★★★
()

>S: Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога copyright на русский язык. (с) БГ

В правила форума зайди, кросавчег.

jackill ★★★★★
()

- Не повезло тебе, парень, они терпеть не могут евреев. - Но я-то не еврей! - А это и неважно. Им все люди поперёк горла.

(с)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

В правила форума зайди, кросавче_г_.

Кто-б говорил. ;) Да, да, я заню, что если бы ты только мог, ты бы сам себе откусил 7 очков в знак солидарности. Угу.

devinull ★★
()

Поминал имя Патрика всуе, вот тебя инквизиция в лице fagotа и покарала.

dn2010 ★★★★★
()

> Мне кажется, что это не очень красиво, уродовать имя человека.

Ty3uK -> Тузег

Когда будешь банить модераторов и половину юзеров lor?

Revolt
()

>Удалил за "патрега", потому что запарило.
Ага, ясно. Тогда не мог бы ты, чтобы кривотолков не плодить, потереть с форума все
сообщения, содержащие это слово?

И еще, вопрос про 7 очков остался открытым :)

unicsoid ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

For Teak & MiracleMan

Замечательно, что откликнулись, но сообщение было адресовано Фаготу :)

unicsoid ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unicsoid

>Ага, ясно. Тогда не мог бы ты, чтобы кривотолков не плодить, потереть с форума все сообщения, содержащие это слово?

Чаще всего я удаляю подобные высказывания, если вижу.

>И еще, вопрос про 7 очков остался открытым :)

Сколько хочу, столько и сношу. Такой ответ устраивает? Нефиг писать лабудень, если уж хочется много звездочек.

fagot ★★★★★
()

Странно, вот Demetrio мое сообщение не тронул, а ты 8 очков откусил. Наверное, я чего-то не понимаю. А насчет собачки...

А знаете, почему IQ фотомодели должен быть не ниже чем у лошади? А чтоб на подиум не гадили. Намек понял?

devinull ★★
()

Да, согласен. Я забыл, что еще одно очко автоматом откусилось.

devinull ★★
()

2fagot

знаешь в чем твоя проблема? в том что ты считаешь себя умнее других

если несколько модераторов просмотрели топик и решили что в слове "патрег" нет ничего плохого, то наверное не стоит удалять пост аж через два дня?

отмазки "а меня ниипет" непринимаются, требую развернутый и аргументированный ответ

JB ★★★★★
()

> Ну-ну..

я всегда знал что за свои действия ты ответить не в силах

впрочем чего еще ожидать от модератора, у которого желания левой пятки над соображалкой превалируют

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Приплюсуюсь к тебе пожалуй. Чтоб ему было приятнее стирать - сотрет сразу и твое и моё сообщения.

devinull ★★
()

>Кто-б говорил. ;) Да, да, я заню, что если бы ты только мог, ты бы сам себе откусил 7 очков в знак солидарности. Угу.

;)

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Не хочет расставаться с детством. Кстати, давайте уже Патрегов, тузегов и физегов оставим в покое, ибо имена эти стали назидательными. На самом деле, половина лоровцев пишет тут "патрег", и в контексте поста мотрится это очень даже в тему :) Не хотел ни кого бидеть :) А то подумают после вчерашнего что слакофоб какой - нить.

one117 ★★★★★
()

А у меня идея. Предлагаю запретить слово "гуглить". Тогда можно будет чистить не только Talks! :-D

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.