Пора вводить отрицательный рейтинг на ЛОРе. Согласен, начнутся «битвы» и пр. Но всё говорит за это. Чтобы ослабить негатив можно запретить отрицательный рейтинг анонимусам.
Антилайки это дно, приводящие к унылому однообразию и массовому взаимодрочу петухов и кукушек
Согласен полностью. Но какие варианты? Посмотрите на текущие темы. Это набор отдельно взятых семечек посреди конкретной кучи кала. Да, дно. Может предложите своё решение, а не его отсутствие, как это уже пытались здесь сделать?
нет, не пора. лор - ресурс со специфической популярностью и контингентом. и активность позволяет не разгребать горы всякого через рейтинговую систему, как на пикабу, а пару раз в день пройти мимо.
что раньше и что сейчас? нихрена не поменялось, как была кучка хиккарей и случайные залётные, так и осталось, только хиккари заматерели и зарплаты выросли, а у залётных вопросы еще тупее.
ты лучше объясни, что даст рейтинг для тем? в чём улучшение для форума и обитателей?
ты лучше объясни, что даст рейтинг для тем? в чём улучшение для форума и обитателей?
Та же самая байда, что и с тулсами. Терпеть не могу молчаливые тулсы типа dd или где опции фактически отсутствуют. Вот я и говорю: даёшь ЛОРу индикацию и опции.
я бы просто предпочел возможность игнора тем, чтобы раз прочтенный бред больше не мешался в трекере, подход в виде игнора юзеров, толксов и тегов действительно недостаточно гибок
На ЛОРе как в маленькой деревне все всех знают в той или иной степени. Так что рейтинг и так есть — личный. Делегировать это дело серверу и чьему-то мнению смысла нету. Преимущество личного рейтинга в том, что смена ника и логаут ничего не меняет. Это просто безотказная, универсальная, убойная и 100% надёжная система.