Однако случай с баном dk- с явным нарушением правил при этом (бан при незавершённом голосовании, что подтверждает в своих сообщениях сам виновник-исполнитель)
Тут как бы не все модераторы постоянно активны. Насколько я знаю, для того, чтобы человек был забанен, достаточно 3 голосов модераторов «за». Возможно, как-то могут спасти судьбу голоса «против», но подробностей я не знаю. Наверное, jollheef и имел в виду эти голоса против от неактивных на момент голосования модераторов.
Исполнения желаний левой пятки, если это не отрегулировано правилами - это одно, здесь сложно придраться, т.к. нельзя описать все возможные ситуации в правилах. Однако публичные заявления о нарушении чётко описанного в правилах механизма бана в рамках произвола это другой случай и он характеризует jollheef вполне определённым образом.
По-моему с аргументацией бана проблем нет: типа забанили чтобы остановить оскорбления, а параллельно идёт голосование за бан. Так-то звездатых и раньше временно банили без голосований, например Мегабакса (на что он обиделся и говорят даже перестал красноглазить).
Всё правильно. Попался бы дк мне на глаза, ох непоздоровилось бы ему. Вызвал бы я его в спортзал на спаринг с капами, перчатками, шлемами и по правилам естественно.
Публичное оскорбление модератора должно было обернуться тем что посеял наглый регистрант.
В тебе это говорит холопский менталитет. А у либералов все равны и оскорблять одинаково нехорошо ни модераторов, ни простых пользователей. И например наказывать за оскорбление власти сильнее чем за других это дикость.
Это не холопский менталитет. Проверьте - это менталитет народов Поволжья. Уважать друг друга, тех к кому ты пришел в гости (форум в данном случае) это нормально, старших независимо от социального положения.
Dimez, за что schweine_immortale (последняя известная мне инкарнация bodqhrohro). У него конечно специфический юмор, но, как ни как, нормальный себе собеседник.
Это очень, невероятнейше слабо сказано. Его бы никто не трогал даже с его специфическим юмором, но его постоянно адово перемыкает и он начинает творить какую-то совершенно дикую НЁХ, несовместимую с ГК, УК и более-менее среднестатистической человеческой логикой. В общем, ему теперь можно не отвечать, любой его аккаунт быстро уйдёт в бан, 100500 уступок давным-давно закончились, персона нон-грата.
В частности это и есть его проявление. Модераторы не хозяева форума, это обслуживающий персонал здания, технички, охранники и прочее. Форум это сами пользователи и я прихожу не ради модераторов, а поболтать с форумом: кащенкой, дикеем, минироботанцором, фракталом, эдди (уже нет) и прочими характерными для лора персонажами.
В причине бана «Блокирован 15.08.2015 14:57:26, модератором maxcom по причине:». Догадайся с одного раза, почему его забанил Макс, без голосования и предупреждений. Даю подсказку - УК.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Часть персонала перегибает, но и сами посетители не лучше. Особенно особо наглые, раскидывают личными оскорблениями, зная что за монитором безопасно. А вот нет, не безопасно. Бан - мера наказания за наглость и хамство. Пусть страдают. Каща только считаю искупившим вину.