Заряда отбитых персонажей хватает ненадолго. Сейчас же ситуация с тем же Кащенкой не ясна.
Да какой заряд, регистрироваться не сложно, кащенка и не стремится скрываться. Так-то он мог бы подолгу не палиться, если бы хотел.
Меня одно время так же преследовали, потом я как-то год не появлялся, на лоре тот период был совсем уныл и мне было скучно, про меня Пинкбайт забыл и положил болт потом.
Токсичность вообще как раз таки наоборот не провоцирует, т.к. на тупо токсичный коммент отвечать скорей всего не захочется. Вот пример из удалённых: www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/14896215?cid=14896290
Это токсичность наверное, я пока не привык к этому сжвшному термину, у вас надо спрашивать что есть токсичность, подозреваю что это оно. Ну так вот, это пример коммента, который ничего не спровоцировал, т.к. на него и отвечать нечего даже.
А дискуссии провоцируют хорошие набросы, толстые, тонкие и т.д. Я не использую тут формулировку «нездоровые дискуссии», мне она не нравится и её тут к тому же, часто используют неуместно.
пользователь с рейтингом «одна звезда любого цвета» может быть заблокирован автоматически при достижении определённого порога, а также по результатам голосования модераторов;
Забавно там сформулировано, есть пространство для шлангования. Например то что там написано «может», но нет слова «только».
А ещё не указано о каком пороге речь :D
dk-, который в целом адекватный, но немного увлекающийся персонаж.
Сначала засирать ЛОР вендопропагандой, всячески обзывать всех без исключения пользователей линукса и устраивать преследование с травлей, а потом на ЛОР и к тем же пользователям идти за помощью для продвижения личного бизнеса - это НЕ адекватный, а кусок говна. А требовал он восстановить аккаунт для применения возможности Deleted для того, чтобы замести следы своего мразотства.
Правильно всё сделали. Должны остаться только красноглазые фанатики, тупые бакланы и неграмотные идиоты. И какиры с Кали. Всех остальных забанить, for great justice.