Ты отличай просто не-фанатиков от оскорбляющих. Он оскорблял ВСЕХ, кто пользуется линуксом на десктопе. Ну это всё равно, что на сайте Андрея Кураева называть всех, исповедующих православие, страдающими ПГМ. Разница лишь в том, что поведение dk- к сожалению не попадает под УК и КоАП.
2. Тезис о том, что «лор — это привилегия, а не право» я продвигаю тут годами.
В таком случае этой привелегией должны обладать профильные специалисты, в нашем случае — специалисты по Linux. Он же мало того, что таковым не является, так ещё и оскорбляет пользователей десктопного Linux, называя их луноходами и красноглазыми фанатиками.
1. Отношение простое: нагадил – получи. В т.ч. отлучение от толксов на месяцы. Сильно нагадишь – сильно получишь. И на минус десятки скора подряд не жалуюсь.
Если санкция в виде отлучения от толксов не помогает, то применяются более жёсткие санкции. Во-вторых, он в основном в тех. разделах гадил. Вот его и отлучили от тех. разделов (то есть тех разделов, в которых он гадил).
Хотя право называть идиота идиотом считаю важным.
Кто будет определять, кто является идиотом, а кто нет? И может ли используемая на десктопе ОС (или там используемый процессор, видеокарта, тип накопителя) считаться признаком идиотии? Мне кажется, что нет, по крайней мере в большинстве случаев.
6. Отдельно радует ситуация с Кащенкой. Банится просто по настроению левой пятки товарища. Надо или трусы или крест. Но не так.
Кащенка банится по правилу «банится не аккаунт, а человек». Если бан аккаунта не помогает, и человек, заново зарегистрировавшись, продолжает нарушать правила, то модераторы принимают решение банить все реинкарнации данного человека. Так и с украйиньским любителем ЦП поступили.
Он оскорблял ВСЕХ, кто пользуется линуксом на десктопе.
А с чего ты взял что это оскорбление, а не констатация фактов? Десктопный Линукс действительно говно, но он у меня 12 лет как единственная система на десктопе и ноуте, потому что я говноед (по этой же причине я посещаю лор).
оскорбляет пользователей десктопного Linux, называя их луноходами и красноглазыми фанатиками.
Что тут оскорбительного-то? По Луне ходить плохо? А от красноглазия ни у кого никогда не бомбило, линуксоидам этот стереотип даже нравился и они сами его любили использовать. Короче, ты из любителей пооскорбляться.
Докажи. Съешь кусок дерьма в прямом смысле, записав это на видео. И ссылку сюда выложи.
В противном случае ты либо жирный тролль, либо всё-таки при всех недостатках выбрал эту систему, так как лично для тебя для твоих задач и на твоём железе соотношение достоинств и недостатков у линукса лучше, чем у других ОС.
Вон, dk- же пользуется айфоном, но его никто не травит за это, хотя я не представляю, как можно пользоваться односимочником без выхода на наушники (хотя у него вроде старый, с выходом). «Травят» только в ответ на заявления, что айфон — это единственный достойный телефон, а те, у кого нет айфона — нищеброды. В случае с dk- он тут насоздавал тем про международный роуминг (типа, смотрите, операторы теперь не до трусов абонента раздевают, а ещё и носки разрешают оставить), хотя все его проблемы решились бы местной симкой. Но ему её некуда вставить.
Должны остаться только адекваты ящетаю. То есть пара юзеров с 5-ю звездами: паренек с синими волосами, дядька в красной шапке, вот они. Больше адекватов не припомню здесь.
И? Что это значит? Хочешь сказать, что ты выбрал самую неудобную систему и используешь её? Исключительно потому, что она самая неудобная из существующих? Не может быть такого, разве что если ты не saahriktu.
Раньше их тоже травили, сейчас уже просто всем пофиг.
Как правило, в ответ на их ЧСВ и утверждения типа «мы боhатые, а вы все нищуки». Помню, один тут хвастался, какой он богатый, так как может позволить себе ойфон, но при этом жил вместе с семьёй с детьми в однокомнатной квартире.
И? Что это значит? Хочешь сказать, что ты выбрал самую неудобную систему и используешь её? Исключительно потому, что она самая неудобная из существующих? Не может быть такого, разве что если ты не saahriktu.
Ну мне часто нужны линуксовые недесктопные фишки всякие, в винде оно тоже доступно с помощью стороннего ПО, но там это не очень и консоль у винды неудобная. А дуалбутить не охота. Вобщем, как-то вошло в привычку грызть кактус.
Как правило, в ответ на их ЧСВ и утверждения типа «мы боhатые, а вы все нищуки».
Да ладно, часто тролили абстрактных яблочников даже в их отсутствии. Да что там яблочники, тут даже над пользователями Убунту глумились («убунята» и всё такое).
Это не пруф. Вся аргументация по твоей ссылке: «если директор так сказал, то это не значит что все пользователи тоже такие». Наблюдение за пользователями было сделано ещё при Джобсе, пруф - поиск слова «гейфон» на ЛОРе: будут находиться в том числе и старые результаты. У Apple много замечательной техники и софта, но имидж есть имидж
Посмотрите на успешных людей вокруг — бизнесмены, директора, начальники отделов, просто высокооплачиваемые сотрудники. У каждого у них в кармане телефон, а в портфеле ноутбук и планшет с яблочком.
Это не люди. А надкушенное яблоко это у них такая система распознавания «свой - чужой», технические качества или сексуальные предпочтения тут совсем не при чем. Просто обычные люди не могут ясно сформулировать что же их так отталкивает в яблочной культуре. Есть что-то мерзкое, а что именно неясно, проще всего списать на гейство.
Почему Linux занимает 1% на десктопах? (комментарий)
Не катит, там троллинг в ответ на троллинг «нормальные люди айфон не покупают»
Версия ядра (комментарий)
Там вопрос, а не утверждение. Да и не вижу особого повода бугуртить. Он может и не яблофан и сам пользователь дешёвых телефонов, судит по себе, откуда нам знать? Да и вообще, придирки к шуткам в толксах вещь не очень уважительная.
Меня вот больше удивляет что тебя больше волнует троллинг на тему нищебродства, а не троллинг линуксоидных новичков, «убунят» и тому подобное, что часто имело место, когда лор ещё был жив. Хотя казалось бы, нищебродство нехорошее явление, в отличие от «убунятства».
Так-то мы тут все пользовались пиратской Windows 98 и имеем хотя бы одну пиратскую mp3-шку. Получается, что мы тут все - нарушители УК. Всех банить?
Я не в курсе подробностей что он там натворил. У меня на форуме один тролль как-то флудил гифками с гомосяиной, я его за это тоже банил, ибо перебор. Пиратские мптришки ерунда, конечно.
Пруф того, что яблочники называют неяблочников нищебродами.
Мне лень было читать всё, там с самого начала шло возмущение тем что яблочников ассоциируют с геями, дальше читать было лень.
Который был в ответ на вендотроллинг
Я только смотрел коммент, на который ты сослался. Перечитывать там всё тратить время не охота. Да и ты, сколько помню, обычно вендотроллингом называл всё, где не обсирают Шindoшs.
И сколько сотен тысяч рублей ты получаешь? Или не живёшь в Москве? Тогда что утверждаешь, что Москва — это рай на Земле? Лимит прописки отменили давно. Если там всё так хорошо, то приезжай, с такой зарплатой вполне можно позволить взять однокомнатную квартиру в ипотеку. В месяц меньше 100 000 рублей будет уходить на взнос.