LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Я совершенно не понял смысл последнего предложения. Поэтому прошу изложить всё подробно и с самого начала. Что ты предлагаешь?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Игнор

заходишь в тему и видишь

Показано 5 сообщений из 100

потому что эти двое из ларца (квазар и одалист) обмазывали своим словесным поносом всё что только можно

Deleted
()

заходишь в тему и видишь

...и совсем не переживаешь по этомy поводy, значит вляпатся не дал игнор
На самом деле вряд ли забан токсичных персонажей ощyтимо оживит форyм, имхо

Deleted
()
Ответ на: комментарий от question4

Предлагаю давать предпочтительно временные баны вместо постоянных, а в идеале ещё задаранее предупреждать юзера о том, что он ходит по краю.

Если такую фичу одобрят, то могу лично запорочиться и реализовать Doomsday Clock в профиле пользователей. Хотя на Java я давно не писал, не факт что мою реализацию примут. Но, быть может, фича заинтересует @bvn13.

Зарвавшимся пятизвёздочникам вместо предупреждений и банов я предлагаю устраивать что-то типа интервенции, создавая тред в толксах и высказывая ему претензии.

WitcherGeralt ★★
() автор топика

Отличительной особенностью психологической интервенции является желание изменений со стороны самой личности, ее готовность к сотрудничеству с психологом

Тут профессиональных психологов нет, а если бы и были, то вряд ли бы они стали тратить своё время на эту возню.

Deleted
()

Как именно он бyдет работать?
Потомy что какомy-нибyдь кащенке проще нового зарегать чем не срать целый день.) Разве что на звездатых прокатит.

Deleted
()

Если такую фичу одобрят, то могу лично запорочиться и реализовать

Да, это будет полезно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Intervention_(counseling)

А, это. Не сталкивался с термином. Форумные советы сходить к психиатру на моей памяти все игнорировались. О том, что у Квазара психологические проблемы, ему неоднократно говорили, но он настаивал, что идеология важнее истины и морали.

question4 ★★★★★
()

В этом разделе модераторы время от времени создают треды типа «$USERNAME, прекрати делать $ACTION, а то примем меры», чем это не устраивает?

Deleted
()

Это редкость, а не постоянная практика. Они просто обсуждают между собой и банят. И лучше делать это более публично, чем в отдельно загончике, ибо одно дело, когда тебе предъявили полтора вахтёра, другое, если поддарнули ещё с десяток юзеров, так доходчивей.

WitcherGeralt ★★
() автор топика

лучше делать это более публично

Лучше разводить срач каждый раз?

другое, если поддарнули ещё с десяток юзеров, так доходчивей

Я не знаю, какое дело одному лоровцу до мнения рандомных других. Есть правила форума, за их систематическое нарушение полагается бан, этого достаточно. А устраивать тут «Пусть говорят» это хрень какая-то. В коллективе с сотней-другой человек публичное высказывание претензий превратится в ментальное закидывание камнями, потому что к абсолютно любому человеку у кого-то найдутся претензии. Всем нравиться невозможно.

Deleted
()

временные баны - я за. про и интервенцию особо не вчитался и пока не понял, что это и как должно быть реализовано

bvn13 ★★★★★
()

Вот топикстартера я бы, кстати, побанил.

За что? За то, что поднял тему? Так давай и тебя забаним? За то, что создал тему...

Odalist ★★★★★
()

и узрей, как забаненный искренне не понимает, ачотакова он делал, хех.

Да, я до сих пор без понятия. Также, я без понятия, почему модератор нарушил правила, а именно

пользователь с рейтингом «две и более звезды любого цвета» может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится.

Я также без понятия, понес ли наказание, за свои незаконные действия, модератор Dimez?

P.S. И это не первый раз, как он так «насилуетЭ мой профиль...

P.S.S

Я до сих пор без понятия, откуда у тебя столько завуалированной токсичности и желчи?

Odalist ★★★★★
()
Последнее исправление: Odalist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Odalist

Да, я до сих пор без понятия

Ничего страшного, в 15 лет у всех с рефлексией и самокритикой проблемы

Deleted
()

Ничего страшного, в 15 лет у всех с рефлексией и самокритикой проблемы

Ну вот, видищь, я был прав. Я до сих пор не понимаю, почему тебя терпит администрация данного ресурса?

Odalist ★★★★★
()

Я тебе вообще-то поддержку выразил

Извини, но где? Ничего себе поддержка

и узрей, как забаненный искренне не понимает, ачотакова он делал, хех.

Но, может быть, я тебя не понял.

Odalist ★★★★★
()
Последнее исправление: Odalist (всего исправлений: 1)

Он — нытик, вечно пилит темы о том, что на ЛОРе все козлы, и как его унижают.

Что-то, я такого не замечал...кастанем его, и спросим. Каст Satori

Odalist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Odalist

Извини, но где?

Что для твоего возраста так себя вести это нормально. Я в 15 лет тоже искренне не понимал, чотакова я сделал.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.