LINUX.ORG.RU

Ходил его смотреть в кино. Вроде не всё так плохо, как описывает топикстартер.. Смотрится как какой-нибудь документальный фильм - с одной стороны уныло и предсказуемо, а с другой таки интересно, что же будет дальше (именно касательно всяких мелких деталей). На один раз посмотреть сойдёт вобщем.

kranky ★★★★★
()

лучшая работа художников-постановщиков
лучшая работа гримеров
лучшие спецэффекты

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

забастовка сценаристов в Голливуде разве еще не закончилась?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Могу привести цитату одного товарисча по этому поводу:

"Фильм не должен быть таким, что ждешь когда же он закончится"

Вот это как раз об этом фильме. Хотя Помимо первого еще возникает желание узнать, а чем же именно он закончится, а это уже значит, что смотреть стоит. Хотя концовка какаято переигранная, они наверное думали, думали и не придумали нормального окончания.

mrxrrr
()

Хороший фильм. Если бы я был телкой я бы даже плакал в некоторых местах. Я гарантирую это.

mannaz
()

>награды

Награды фильм получил за спецэффекты и операторскую работу.

Тем не менее, мне фильм очень сильно понравился. Встать и выйти не хотелось совершенно.

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

>"Фильм не должен быть таким, что ждешь когда же он закончится"

На такие я уже довольно давно не попадал, самый худший вариант был "интересно, чем эта байда закончится".

Хотя вспомнил: я просто ппц как ждал, когда закончится Кинг-Конг (который года 2 назад вышел). Но в основном потому, что я заранее не посмотрел на длительность фильма и сдуру взял литровый стакан колы.

MYMUR ★★★★
()

Смотрели всей семьей - фильм очень понравился. Честно говоря, давно не видел таких шедевров. Может вам стоило все-таки досмотреть до конца?

Roland-Deschain
()
Ответ на: комментарий от Roland-Deschain

>Честно говоря, давно не видел таких шедевров

В чем же его шедевральность?

>Может вам стоило все-таки досмотреть до конца?

Зачем? За первую половину фильма главный герой представляет собой дроида, абсолютно лишенного эмоций (ой, подержали за руку умирающего капитана с лицом марсианина и т.д.) - не думаю, что во второй половине что-то изменилось. Вообще главный герой производит впечатление умственно-отсталого субъекта.

h8 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sid350

> зато там мурманск!

Лучше бы сценарист не курил так много, чтобы упоминать Мурманск.

sysmouse
()

Смотрел в кино. Довольно нудно. Мимика у нарисованной рожи какая-то не естесственная. Особенно губы.

googlies
()

Прочитал оригинальный рассказ Фицжеральда - еще раз подтвердил, что фильм говно.

h8 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

>> Мост в Терабитию вот это фильм, а сабж унылость. >> Мост в Терабитию >> Мост в Терабитию >> Мост в Терабитию

Затюканый школьник детектед. А сабж унылость, да.

gkrellm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.