Эдик, вот мне всегда было интересно: а ты когда лекции читаешь или в каких-нибудь научных дискуссиях участвуешь, тоже всех подряд пидарасами, гомосеками и ублюдками называешь просто по факту высказывания мнения, отличного от лично твоего? Причём даже без хоть сколько-нибудь внятного обоснования с твоей стороны.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Эдик, вот мне всегда было интересно: а ты когда лекции читаешь или в каких-нибудь научных дискуссиях участвуешь, тоже всех подряд пидарасами, гомосеками и ублюдками называешь просто по факту высказывания мнения, отличного от лично твоего? Причём даже без хоть сколько-нибудь внятного обоснования с твоей стороны.
Вот да. Вроде умный человек (должен быть), в науке крутится, (лекции на ютубе видел), а ведёт себя как полный дурачок. Испанский стыд не перестаёт отпускать меня при прочтении его постов.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Его уже банили, квесты проходить уже поздно. Ему теперь только мелкими провокациями заниматься, и ждать скорого бана. На этот раз, возможно, окончательного.
кого ты паришь? у тебя было 5 звезд и на данный момент все они потушены - впереди финал «баня»! даже не знаю что для этого надо сделать - крыть куями поттеринга не сработало, есть проверенный метод - нацпол, но боюсь это будет не совсем честно ибо линукс не причем...