Ссылка на драму с -20 в удалённых: О личной неприязни
Очень интересны ответы на несколько вопросов:
1. Обоснуй где конкретно здесь провокация флейма и почему -20? Только не надо мне очередные байки про возможность кого-то оскорбиться до самого факта и прочие твои выдумки. Я всего-лишь хотел пошутить и напомнить тебе про ханжество твоих удалений за мысли в голове и нарушения, которые ещё не произошли, но, видимо, модератору стало очень обидно и стыдно.
2. Почему модератор продолжает следить конкретно за мной и удалять сообщения, ничего общего с провокацией и прочими нарушениями правил не имеющие? См. следующее
3. Деaктивация Apple ID Почему здесь было удалено как оффтопик, но остальное нет?
4. Я расслаблен, когда занимаюсь кодингом на Go Почему здесь было удалено как провокация флейма? Почему крики про хипстерство не удалены, ведь тон сообщений один и тот же?
5. Минусы дистрибутивов Linux. Какой поставить? Где вызывающе неверная информация? Я могу про это говорить являясь единственным публичным ЛГБТ-пользователем этого форума, но модератор, конечно же, знает лучше про мою сексуальную ориентацию.
Что за охоту ты устроил, недостаточно было заставить удалить аватарку, которая несколько лет никому не мешала и вдруг попала на глаза Dimez'у?