Нет. ЛОРу нужна конституция. Что сносить и что оставлять — решать макскому, а не нам, ибо ЛОР — его собственность. А нам нужно просто быть в курсе что тут можно и что нельзя, чтобы или писать не боясь быть забаненым очередным поехавшим вахтёром. Или не писать, если это идёт против интересов владельца.
Но для такой утопии надо чтобы правила были опубликованы и применялись не избирательно, но всегда.
Не надо никаких голосований. Голосования — инструмент претеснения, угнетения и травли. Любое голосование рано или поздно будет скомпрометировано и применено против ресурса толпой социальных террористов.
Если посмотреть в его удалённые, то он просто порвался на ровном месте и начал неплохо так ругаться с хорошими такими оскорблениями. Проблема «почта на домене, который я перестал оплачивать» решается крайне быстро самим пользователем в настройках веб-интерфейса.
Чего-то такого следовало ожидать, если вспомнить, что в начале этого славного пути он сбросил себе скор, в качестве эксперимента. Я не удивлюсь если jollheef в скором времени восстановится, под своим ником.
Going to temporary detach from any social activity and focus on some projects that I wanted to do a lot of time ago
Знающие инглиш, скажите - это «that» обязательно или его можно опустить?
Некоторых в школе научили, что that всегда нужно писать. Знаю одного такого американца. Это устаревшее правило, но в официальной речи его лучше соблюдать.
На самом деле, абсолютно любое that, выступающее в роли союза или союзного слова, можно опустить:
He says (that) he's fine. Here's the book (that) you came for. I'm not the person (that) I used to be.
That как полноценный член предложения (указательное местоимение) можно опустить, если не образуется синтаксических дырок (man verb valency), и смысл сохраняется:
He told me (that) - говорим tell, подразумеваем that.
That's what I've been looking for. Give that to me. Give me that - никак не убрать.
Ну так и что, кто теперь будет модерировать? Последнее время на jollheef'а же только и жаловались. Свалят все нормы по произволу на Dimez'а? Так он тоже не металлический. Запустим нейрокрысу в продакшон?
О! Теперь разблокируйте Dron, а меня заблокируйте или подчистите акк и передайте комунить (ник жалко). Я заивиляю тогда меня непральна блакиловали инфа 146% пациентов! :D
Ну ничего, может он просто ник решил поменять ))))))))))) Сколько было и сколько ещё будет ))))))))))0