LINUX.ORG.RU

Давайте внесём SJW в оффтопик-лист

1

0

Поясню на примерах:

1) новость типа «Столлман ушел с поста FSF из-за скандала в MIT» - нормальная, пропускать

2) обсуждение в комментах типа «SJW скоро доберутся до всех нас» - оффтоп, удалять

3) новости где в качестве шутки юмора в конце приписано что-то типа «SJW наносят удар» - clickbait, удалять

Зачем:

Обсуждение этой темы во-первых деструктивно само по себе. Конструктивных и каких-то полезных результатов у него нет, а жертвы среди мирного населения есть.

Во-вторых оно одновременно провоцирует и раскручивает себя же. То есть тема по сути вирусная, и надежды на то, что один раз обсудили/заигнорили и само пройдет нет.

Upd: помечено как решенная, поскольку поддержки не нашло, Давайте внесём SJW в оффтопик-лист (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alpha

Но почему среди ваших вариантов нет действительно правильного?

Столлман ушел из-за скандала, который раздули SJW ложно обвинив Столлмана.

Это ok?

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Но почему среди ваших вариантов нет действительно правильного?
‘‘Столлман ушел из-за скандала, который раздули SJW ложно обвинив Столлмана.’’

+100500

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Начнём с того, что один белый членоносец осмелился вступиться за добрую память и честь другого белого членоносца (пофиг, что уже помершего). Так что sjw просто обязаны были продемонстрировать ненавистному большинству, что будет с каждым, кто осмелится подавать голос не по команде.

И вот, теперь, на каком-то русскоязычном сайтике раздаётся бухтение?! Чертовы дикари. Это нестерпимо! Давайте организуем им самоцензуру!

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Интересно, а когда белых членоносцев не останется, то кто дальше станет козлом отпущения? Черные членоносцы? Или белые вагиноноски?

Deleted
()

И вот, теперь, на каком-то русскоязычном сайтике раздаётся бухтение?! Чертовы дикари. Это нестерпимо! Давайте организуем им самоцензуру!

Ещё один разговаривает с голосами в своей голове.

Никому вне этого русскоязычного сайтика, этот русскоязычный сайтик и его цензура неинтересны.

А то что _я_ предлагаю, я предлагаю не «им», я предлагаю «нам».

alpha ★★★★★
() автор топика

Интересно, а когда белых членоносцев не останется, то кто дальше станет козлом отпущения?

Так ведь игра идёт не на уничтожение, а на доминирование.

Manhunt ★★★★★
()

Так потом дальше доминирование начнется.

Это сейчас они как навальнисты с коммунистами на одни и те же митинги ходят

Deleted
()

SJW вымрут до этого момента, бо не на ком паразитировать уже будет

Harald ★★★★★
()

нуу если учитывать монгольских предков, которые однозначно не белые, то в этом смысле да, а так почему нет

Harald ★★★★★
()

Никому вне этого русскоязычного сайтика, этот русскоязычный сайтик и его цензура неинтересны.

Согласен, не просто сайтике, а НИКЧЕМНОМ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНОМ САЙТИКЕ.

А то что _я_ предлагаю, я предлагаю не «им», я предлагаю «нам».

Встречное предложение: давай ты будешь «работать с сообществом» где-нибудь в другом месте?

Manhunt ★★★★★
()

монголы не могли не пердолить местное население подконтрольных территорий, а значит, как минимум один монгольский предок хотя бы у одного русского есть

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Знаю русских корейцев, хорошие люди, кстати

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Ты бы еще русских в белые записал

а вот ты себя в америках как тогда самоидентифицируешь в этом плане?

Harald ★★★★★
()

Ага. Только почему-то именно татары похожи то на белых, то на азиатов, то на неизвестно кого, а русские совсем на монголов не похожи.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

афроамерикацам

Эфиопским евреям что ли?

Deleted
()

Ну у меня много где предки жили 😲

Deleted
()

Если заявляется, что двё двуногое население произошло от населения Африки, а у тебя 0% пересечения с населением Африки, то ... ?

targitaj ★★★★★
()

Не знаю насчет процентов генов, но ставлю сомнение в линейной зависимости сущности от процента, иной 1% может быть значительнее 99%.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

С казахами можно спутать, на русских даже отдалённо не похожи

Deleted
()

что-то мне вот на этих фоточках много подозрительно знакомого видится почему-то )

-40 и форма саней? Маловато для выводов о происхождении народов, не находишь?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Встречное предложение: давай ты будешь «работать с сообществом» где-нибудь в другом месте?

Отклоняется.

alpha ★★★★★
() автор топика

Согласен, не просто сайтике, а НИКЧЕМНОМ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНОМ САЙТИКЕ.

Забавно конечно, сам назвался, сам оскорбился, сам почувствовал себя ущемленным. А достаточно было просто прочитать что я пишу, а не додумывать за меня.

alpha ★★★★★
() автор топика

Забавно конечно, сам назвался, сам оскорбился, сам почувствовал себя ущемленным.

Бгг. Ну да, а Столлман сам поуходил отовсюду, да. И Brendan Eich сам ушел. И Линус сам принял CoC. Все всё делают сами, от большой сознательности и от истовой любви к альтернативным ценностям. А местное «истерически-депрессивное» быдло само от этого оскорбляется и само ущемляется. А чтобы не воняло, нужно больше цензуры. Ведь на самом деле большинство не имеет права считать себя ущемлённым, по определению роль большинства - быть субстратом для комфортной жизни sjw. Смешно рассуждать об ущемлении субстрата. Запах субстата не должен перебивать собою аромат произрастающих на нём цветов инклюзивности. Я так понял, это и считается у тебя «конструктивной» точкой зрения?

Manhunt ★★★★★
()

Я так понял, это и считается у тебя «конструктивной» точкой зрения?

Нет, это у меня считается истерически-депрессивными комментариями. И ты ведь не мне делаешь хуже, когда их пишешь.

alpha ★★★★★
() автор топика

И ты ведь не мне делаешь хуже, когда их пишешь.

Я не преследую цель «сделать хуже».

Нет, это у меня считается истерически-депрессивными комментариями.

Рад за твоё королевство кривых зеркал.

Manhunt ★★★★★
()

Запах субстата не должен перебивать собою аромат произрастающих на нём цветов инклюзивности

Хм. Проникся уровнем сарказма, возьму на заметку пожалуй...

Pinkbyte ★★★★★
()

Запах субстата не должен перебивать собою аромат произрастающих на нём цветов инклюзивности.

Удваиваю прокомментировавшего выражение.
Это же чистая поэзия

P.S. Да — цветы инклюзивности.
Венок там можно сплести, или ещё чего

kolja ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.