LINUX.ORG.RU

У фотографов и автомобилистов есть огромные тематические форумы где такие вещи и следует обсуждать. Одно дело оффтоп который не имеет таких площадок (или хотя бы интересен не пяти пользователям), а другое дело — вот это вот.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Да, 5 человек активно флудят и оффтопят.

Deleted
()

На ЛОРе из транспорта приветствуются только велосипеды и всякие хипсторские поделки, типа мотор-колёс. Конченые жоповозки - это оффтоп. Давно бы пора это знать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Потому что постить треды нужно без унылого нацпольного нытья

Deleted
()

Мне кажется, у тебя пригорает не от факта удаления треда (чай не впервой), а от -7. Это тебе не Димез.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У фотографов и автомобилистов есть огромные тематические форумы где такие вещи и следует обсуждать. Одно дело оффтоп который не имеет таких площадок (или хотя бы интересен не пяти пользователям), а другое дело — вот это вот.

ТС там давно пермобан словил, вот и приходится постить на ЛОР.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от otto

Вообще-то хотелось бы из сотки вылезти, а так все время меньше 100 скор, но это не главное.

Мне кажется что шаман суров со мной как ни с кем.

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А там фанатики-тазоводы которые молятся на свой ВАЗ и поехавшие которые считают что если у тебя нет 2 лямов на машину, то тебе тут нечего делать. Нормальных людей там мало, ну или это я в такой раздел попал

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Хорошо, но мало!

За двачерское «Сап чатик» следовало бы выписать не -7, а -20.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Нет, двачер, это поддержание чистоты и порядка.

dexpl ★★★★★
()

Плак-плак... мой тред удолили...

CryNet ★★★★★
()

Форма подачи подразумевала провокационно неправильный ответ. Правильно удалил.

olegd ★★★
()

Не интересно. Политизировано. Пропитано брюзжанием. То, что это офтоп, ты эпатажно выпячиваешь. Вброс «Винда дешевле Линукса» - вообще вишенка на торте.

Фотки детских какашек - и то интереснее.

Bagrov ★★★★★
()

Сап

Дальше Shaman007 наверняка не читал и снёс тред.

По мне так всё правильно сделал. Ты перепутал вкладки браузера, твоя любимая помоечная имиджборда была в другой.

EXL ★★★★★
()

И вправду, дикий оффтоп. То, что вы там хорошо общались, ни от чего его не защищает.

time_LORd
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Что за анекдот? Расскажи.

На аве - главные герои британского мультсериала «Sarah & Duck». Я искал какие-нибудь британские мультики для детей. В итоге активно увлекся сам. Было это тогда, когда половина ЛОРа обмазывалась пониной.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

Паpиж. Вечеp. Туpист пpоголодался, заходит в баp, достаёт словарик и на ломанном французском обращается к официанту:
— Жарить… Жаренный… Пожалуйста, утку с яблоками.
— …? Вам блондинку?..
— Нет, мне просто утку, набить яблоками и поджарить! Тёмная корочка!
— А! Вам брюнетку?!
— Да дайте же мне обыкновенную утку, фаршированную яблоками!!!

— О! Месье знает толк в извpащениях!

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Спасибо. Забавно узнавать источники крылатых фраз.

Bagrov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.