LINUX.ORG.RU

Произвол! Верните тред про Царский бенч.

,

1

2

Нормально сидели, обсуждали Царский бенч, плюсы, ну подтралливали маленько, но всё чинно было. Потом пришел Альбатрос и всё удалил. За что? Тред про разработку? Да. Разработка под ликукс? Да. В чём проблема? Ну Царь приходил, ну потёрли его. Пятница же, да и культурно сидели. Если вам так не нравится Царь, закройте тред для анонов и новорегов. Что, в /dev теперь вообще нельзя устраивать срачи и холиварить? Или может Царя нельзя обсуждать?
Я уже собирался писать свой бенч на js, а как теперь найти чувака, который знает, как его туда пушить.
a1batross

★★★★★

Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Я уже собирался писать свой бенч на js, а как теперь найти чувака, который знает, как его туда пушить.

Ну так создай соответствующий тред, пади помогут

neocrust ★★★★★
()

Помнится, этот шут пафосно объявлял об открытии своего блога, а его фанбои кричали тут, что он скоро станет популярнее лора.

Но теперь фанбои почему-то продолжают тащить его балетные па на лор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В смысле «па»? Царь запилил бенч, народ собрался обсуждает, мол говно/не говно, как это всё работает, почему сливает/не сливает и т.д. Все бы через страницу забыли про виновника торжества и обсуждали свои дела.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от otto

Между прочем там бенч на js всего-то в 4 раза сливает царскому, рядом не самые удачные варианты на C#, где-то в спишу ему дышет хацкель, а паскали, лиспы и пыхи с питонами вообще далеко в жопе. Так что я не понимаю твоего сарказма.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Попробовал прочитать его бложик. Оный мне напомнил мне какого-то агрессивного психа со сверхценными идеями.

P.S: То есть в это болото соваться не надо.

Marketersandmobile
()
Ответ на: комментарий от otto

В слив паскаля не верю.

Ну посмотри, что он там сливает, я в паскале слабо разбираюсь.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Marketersandmobile

А зачем?

Просто так. Лишний повод собраться.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Хорошая попытка вильнуть

Давай, хотя бы одну фразу из треда про «посты царя». Мы обсуждали бенч, плюсы, ждали чувака, который топил за хацкель, ну в общем как обычно. byko3y обещал сишную версию, которая уделает царскую.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

А зачем?

Чтобы я сказал там, что двачерам -7 — мало, надо -20 банить на месте. Впрочем, я и тут могу это сказать.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Удалённый тред был намёком троллям на то, что есть кормушка в другом месте, и не надо портить ЛОР.

P.S: мне всяческие 2ch реально побоку в основном.

Marketersandmobile
()

Да и вообще, только вдумайтесь:

Однопоточная версия царя на 40%+ быстрее, чем многопоточные версии конкурентов.

Сообщение удалено a1batross по причине '4.3 Провокация flame (-3)'

Чувак просто написал код, который работает в один поток на 4 ядерном процессоре быстрее чем всё, что было до него и это удаляется, как «Провокация flame»

crutch_master ★★★★★
() автор топика

теперь вообще нельзя устраивать срачи и холиварить?

Ору из-под стола.

no-such-file ★★★★★
()

Это что, на лоре членодевок обсуждать можно, а бенчмарк, пусть и написанный царём — нет? Давайте сразу уж лор филиалом пикабу объявим и делу конец.

anon8
()
Ответ на: комментарий от a1batross

То есть, если Царь, запилит патч в кеды, это тоже будет табу на ЛОР? Я правильно понимаю, что отныне всё, чего касается Царь считается на ЛОРе зашкварным? Не то, чтобы у меня бомбит, но вы создаёте забавный прецедент.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Я не знаю, писал ли Anonimous какой-либо код. Мы обсуждали бенч, например, и вообще возможности плюсов. Я вот узнал про constexpr, а так бы вообще не полез.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

И можно даже, чтобы это был какой-нибудь самозванец. XD

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Царь как персона здесь не приветствуется и это не моё собственное желание. Соответственно посты фанатов царя, из-за которых он сюда раз за разом и возвращается, будут тереться, закрываться от анонимусов и так далее.

Хотите обсуждать его поделки, вы можете это делать не затрагивая его личность.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Хотите обсуждать его поделки, вы можете это делать не затрагивая его личность.

То есть не обсуждать его поделки, так как сам факт обсуждения поделок Царя неизбежно затрагивает самого Царя и кто-нибудь да скажет «ололо, Царь умножил всех на ноль» или «ололо, Царь птушник».

Соответственно посты фанатов царя, из-за которых он сюда раз за разом и возвращается, будут тереться, закрываться от анонимусов и так далее.

Он и без этого возвращается. Закрыли бы от анонов тот тред и всё.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Давай конкретно. Вот Царь доведёт до ума свой бенч. Что надо сделать, чтобы тред про этот бенч не удалили?

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.