Вчера в теме про форк KDE 3 - Trinity я зарепортил вот такое сообщение:
Сообщение удалено a1batross по причине 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)
Ответ на: комментарий от Odalist 06.01.20 17:19:44
«Тяжёлое и неповоротливое» (если верить вам) KDE многим нравится и довольно популярно. Мне не нравится (но я не замечал, чтобы оно было «тяжёлым и неповоротливым»). Чтобы оно казалось «тяжёлым и неповоротливым», надо иметь хлам вместо компьютера. А интересы любителей хлама мало кого заботят.
Это Trinity никому не нужно(Офтопик лист), в чём состоит его недостаток. Что в свою очередь приводит к недостаточному тестированию и глюкам(4.2), из-за чего оно становится ещё более никому не нужным. А раз оно никому не нужно, то все его достоинства (если есть) не имеют никакого значения.
В общем. Афтары занялись программированием чего-то, не подумав, а нужно ли это. Потом оказалось, что не нужно. Надо было заранее подумать.(4.3)
anonymous (06.01.20 17:34:38)
Вместо этого было удалено вот такое сообщение:
Сообщение удалено a1batross по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-7)
Ответ на: комментарий от anti_win 04.01.20 16:27:51
Неужели не рациональней переписать это дело на пятой версии?
Тогда это все станет тяжелым и неповоротливым. Тебе это нужно?
Odalist ★★★★★ (06.01.20 17:19:44)
О чём я вежливо написал в тему «Ссылки на некорректные сообщения», предположив что имела место ошибка.
Однако, моё сообщение было удалено со снятием скора:
Сообщение удалено a1batross по причине 4.4 Обсуждение действий модераторов (-5)
И вскоре после этого в теме про Trinity было удалено ещё одно сообщение:
Сообщение удалено a1batross по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-5)
Ответ на: комментарий от anti_win 04.01.20 16:27:51
и засрать память ненужным говном. сравни хотя бы размер дистрибутива qt3 и qt5.
iluha16 ☆ (04.01.20 18:29:01)
Напомню, правило 4.2:
Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безапелляционно сообщающие вызывающе неверные факты.
Прошу:
- Восстановить удалённые сообщения в теме про TDE.
- Вернуть скор который с меня был снят с нарушением правила 4.4.
Если же a1batross продолжает настаивать что в сообщениях содержалась вызывающе неверная информация, прошу его привести веские, неоспоримые доказательства. В противном случае пусть участвует со всеми в обсуждениях, а не злоупотребляет банхаммером когда сообщения не соответствуют его личному мнению в определённом вопросе.