LINUX.ORG.RU

Отключение анонимуса при создании темы

,

0

1

Считаю очень нужна следующая фича в движке ресурса:
Автор темы, при желании, кликает чекбокс «запретить ответы анонимусу», что, как следует из названия, запрещает анонимусу писать в теме. Большинство тем в технических разделах сразу станут конструктивными, полезными и нужными.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Satori

Спасибо. Пропустил я это замечательное событие.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

Большинство тем в технических разделах сразу станут конструктивными, полезными и нужными.

Да ладно тебе, регистранты не лучше. На ЛОРе пора вводить фичу «белый список», когда залочены все, кроме нескольких десятков местных адекватов. Ресурс давно скатился, я уже на него не рассчитываю никак, сижу чисто по привычке.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

пора вводить фичу «белый список», когда залочены все, кроме меня любимого

bread
()

Да ладно тебе, регистранты не лучше

Ну прям полнейших идиотов/поехавших/мудаков-вандалов, как среди анонимусов, среди регистрантов я не наблюдаю. Ну да, есть тут пара-тройка поехавших, но они бредят себе потихоньку. Ты сразу видишь их ники и аватары, и можешь пропускать их сообщения при чтении.

Deleted
()

Ресурс давно скатился из-за неадекватной политики администрации. Давайте добавим ещё больше запретов, вот тогда заживем!

trynoval
()
Ответ на: комментарий от trynoval

Не припомню, чтобы адекватных людей отсюда выгоняли. На лоре весьма адекватная и мягкая модерация.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

Ресурс давно скатился

Чудила, ты пришёл сюда в 16 году, заспамил ресурс капитанством и вредными советами, и тебе хватает совести обвинять кого-то кроме себя?

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Капитанство — да, регулярно, но на простые вопросы — простые ответы, как иначе?

А на счет вредных советов... ну приведи примеры. Я не против критики, пусть даже жесткой.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Не припомню, чтобы адекватных людей отсюда выгоняли.

Правильно, сначала способствуют засилью неадекватов, а когда нормальные люди начинают неадекватов воспитывать, их обвиняют крайними и выпиливают.

А многие просто ушли не посчитав нужным сидеть в дерьме.

Адекватная и мягкая модерация.

Это шутка, да?

trynoval
()
Ответ на: комментарий от t184256

Это детектор побаненных неадекваш.

Кстати хорошо иллюстрирует нездоровый менталитет и нравы в команде ресурса.

trynoval
()

Ума не приложу, что неспособность осознать вроде бы очевидное «забанили - свали» говорит о команде ресурса. Что они вхлам устали от недвусмысленно выпнутых с ресурса, но неспособных понять намек тоньше затрещины?

t184256 ★★★★★
()

Это мелочные обвинения жертвы и аппеляция к отсутствующему авторитету. Какой может быть разговор о нормальной модерации если сами же модераторы любят пошизеть и пощитпостить?

trynoval
()

Отсутствующий авторитет модераторов.

Не очень понял при чем тут я, речь была про описанных тобой пострадавших. Или ты меня заодно решил в сами виноваты записать?

trynoval
()

Отсутствующий авторитет модераторов.

Мои комменты не аппелируют к отсутствующему авторитету модераторов. Мусор вынести авторитета много не надо.

Не очень понял при чем тут я, речь была про описанных тобой пострадавших. Или ты меня заодно решил в сами виноваты записать?

А тут пардон прошу, больно мне твоё изложение напомнило риторику перерегистрантов-обиженок.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stremitelnyj

именно что выкидывают

Глянул по диагонали его творчество, правильно сделали что забанили, слишком много нелепых тем, наездов на администрацию, каких-то дурацких требований, ну и тег «аниме» как кульминация )

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

vurdalak

Душнейший демагог, из любой херни устраивавший драму о попранной справедливости. Забанили потому, что совершенно осточертел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уже посмотрел, невелика потеря.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

Присутствие анона в теме всегда создаёт особый лоровский колорит и ламповость, это как бы некое подключение к бессознательному лора, некая полнота в этом есть. Лично меня анон ни разу не обзывал и не раздражал.

papin-aziat ★★★★★
()

Нормальные темы вполне адекватные и полезные.

Ты просто сам боишься что тебя вдруг с твоими 5 звездами неожиданно так забанят как водится по решению совета модераторов.

King_Carlo

Stremitelnyj
()

это просто пример из сравнительно недавних но таких много кроме того звездатые готовы кого угодно обо**ать лишь бы их не трогали. Психология

Stremitelnyj
()

Нормальные темы вполне адекватные и полезные.

Кому и кобыла невеста.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

Да, я выше написал, за что его забанили. А ты продолжай рваться и переходить на личности в каждом комменте, к успеху придёшь XD

Deleted
()

я специально зарегестрировался в конце прошлого года понаблюдать так сказать за агонией лора а зарегистрировался в 2010 и ушел сам в 2013 сам со звездами своими но даже после ухода я все наблюдал что же тут происходит то. А лор год за годом стагнировал потому что политика администрации такая никто не застрахован тут от неожиданного забана.

Stremitelnyj
()

Вау, очередной д’Артаньян в сияющих доспехах на белом Пегасе, слетевший со своих небес наблюдать за гниением презренных червей. Ты такой особенный и оригинальный, я прям не могу.

Deleted
()

да ни за что собственно это слово не могу здесь написать. и другие тоже. Кому то из модеров аватар кого то из форумчан не понравился и т. д. Как говорится найдется множество причин.

Stremitelnyj
()
Последнее исправление: Stremitelnyj (всего исправлений: 1)

понаблюдать так сказать за агонией лора

Не дают обсуждать насущные проблемы очень важного регистранта в пубертатном периоде? Бедняга.

а зарегистрировался в 2010 и ушел сам

А чего вернулся то, раз всё так плохо?

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

Чтобы наблюдать, регистрироваться ни к чему, потому что на ЛОРе нет закрытых для анонимов разделов, кроме мёртвого Клуба. Так что пиши как есть: зарегился, чтобы доносить до здешней публики своё крайне важное мнение.

Deleted
()

Посмотри: много ли ответов по теме обычно на вопросы? Флуд и троллинг, в основном.

Это характерно для всего рунета, а не только для лора. Если спросить что-то на русскоязычном форуме, то осмысленных адекватных ответов будет один-два, остальные будут тебя учить жизни и отвечать вопросом на вопрос. Это такая черта национальная, видимо. На англоязычных я такого не наблюдал, хотя там тоже есть свои заскоки.

cocucka ★★★★☆
()

скор за который вы так цепляетесь

Откуда такой вывод? Если человек не пишет глупости каждый день и не кроет оппонента по матери, то он цепляется за скор? ))

King_Carlo ★★★★★
() автор топика

какие там к черту мнения

Да вот эти, на которые я щас отвечаю

я тут наблюдатель

Регистрироваться на открытом форуме, чтобы объявить себя не-таким-как-все наблюдателем в рыцарских доспехах — это всё равно, что заплатить деньги за билет на тренинг личностного роста, чтобы сидеть ржать над остальными, какие они дебилы, что платят деньги за такую хрень.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.