LINUX.ORG.RU

a1batross'у не место в модераторах!

,

0

1

Был значит у меня аккаунт VarfolomeyKote4ka, который я удалил по своему желанию. Потом завел insw, на котором мне a1batross снес весь скор, за вполне себе обычные комментарии. Ну снес и снес, забросил старый аккаунт, заделал себе новый Diano4kaNyashenka. Но что то a1batross'у не понравилось, и он удалил во первых Diano4kaNyashenka, что хоть и неправильно, но еще можно понять, виртуал как бы, хоть я туда и не заходил специально, и написал ему с кастом что у меня будет новый аккаунт... Но как понять удаление insw с причиной «виртуал VarfolomeyKote4ka»? Если я сам удалил свой старый аккаунт, то новый уже завести нельзя? Он же даже не разбирается! Зачем такому человеку модераторские права?

А ведь еще вчера он мне опять сносил скор за обычные комментарии, вот тема: Обсуждение «Перспективы». Причем несогласен даже ОП той темы где был коммент!!!

Да и вообще жалоб на него много, часто он поступает как то совсем неадекватно, я считаю что нужно разжаловать. Ну как минимум восстановить мне какой нибудь из аккаунтов... Иначе как то неправильно получается.

Перемещено leave из general

Последнее исправление: a1batrossMustDie (всего исправлений: 2)

Ну новый модератор, надо как-то развлекаться. Он и мне что-то сносил безобидное, смысла жаловаться нет — переболеет, все такими были.

filosofia
()

Ты тролль, спамер, флеймер, любитель безосновательных заявлений. Думаю, по совокупности тупняка, который ты постишь, он вполне себе правильно тебя забанил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Дык мне и новый аккаунт не завести с таким модерированием. И вообще не понимаю для чего такие модераторы нужны, сделать к примеру хоббита, борманта и других спокойных-адекватных модераторами, и тогда все заживут.

a1batrossMustDie
() автор топика

Может он где-то и перегибает палку, но в твоём случае он абсолютно прав, ящитаю:).

А, ну и да: a1batrossMustDie

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batrossMustDie

Посмотри на старых модераторов. Они тоже спокойные-адекватные, и почти не модерируют — а форуму так или иначе нужен вахтёр.

filosofia
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Он не может быть прав, читай пост. Если считать что есть юзеры которые менее равнее других, то он мог бы забанить меня за троллинг, или что вам там кажется, но это совсем другой случай.

a1batrossMustDie
() автор топика

Ты очень уныл. Попробуй ещё раз.

Thetan ★★★
()

Уж лучше нейроябеда, он во первых не забанил бы меня так глупо, во вторых не спит. Учитывая количество промахов a1batross’a, идея может быть не настолько глупой насколько звучит.

a1batrossMustDie
() автор топика

Чё ты ноешь? Пожил на ЛОРе? Перейди в анонимусы. Твой срок аренды ников ЛОРа закончился.

Мало ли тут таких, которые тут джва десятилетия были, а потом перестали быть.

anonymous
()

Можете свалить вместе с автором мертвопрога на винфак, вам там самое место

Deleted
()

При найме на работу может помочь. Если ты еще выжил в 2к20м на лОР с 5* и тебя не забанили, то лучше ник на ЛОРе скрывать…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чот в голос с дриснявого хейтера XD

Deleted
()

Ни дня без трагедий и скандалов, спешите видеть.

garik_keghen ★★★★★
()

Все норм, все так модерируют. Сначала молодец, потом увлекается, потом либо разочарование и переход в статус «удалять лень», либо кукухой едет и бежит с лора. Ну или,если выдержит, будет модерировать по возможности сообщенияаэ, а пользователей модерировать прекратит.

Deleted
()

Конечно. Был период восторженного модерирования, с чисткой авгиевых конюшен вилкой.

Deleted
()

Объясни лучше, какие у вас отношения с metaprog. Вы тут как появились вместе, так и ходите парой.

anonymous
()

дайош ротацию! никаких модераторов более двух сроков подряд! каждый месяц надо перетрахивать хотя бы половину состава! фсенамитинг!

buratino ★★★★★
()

мне и новый аккаунт не завести с таким модерированием

правильно, тебе здесь не рады

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Harald

Каждый новобранец ЛОРа обязан отслужить модератором год! С возможностью дальнейшей «контрактной» службы.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Ну, макбук аир вроде не шибко дорого стоит. Тут возможно много людей с ними, но еще не в модерах.

Ты предлагаешь занести в гей-корпорацию, чтобы стать модером?

Ай, кого я обманываю, у меня куча Эппл-техники в том числе макбуки, где мой банхамер? ЗЫ я б фрактала сразу забанил по ойпи — считайте это моей предвыборной программой!

filosofia
()
Ответ на: комментарий от buratino

Я думаю стоит сделать кнопку для отправки жалобы, где можно выбрать пункт нарушения. Если достаточное количество жалоб накапливается (считается индивидуально), то комментарий сносится, со скором зависящим от нарушения. Еще нейроябеду прикрутить, что бы он выдавал сразу 25% жалоб на комментарий.

a1batrossMustDie
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ничего смешного, а вот что будет когда 3 звезды потухнут и скор уйдет в минус? Может ли a1batross забанить корректора? Теоретически возможно же?

a1batrossMustDie
() автор топика

Скорее он сам станет модером.

Скорее бы)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.