LINUX.ORG.RU

Модератор продолжает вести себя неадекватно

, ,

0

1

Вот этот a1batross продолжает свои противоправные выходки. Только что стер мое сообщение- ответ анону на его провокацию и снизил мне рейтинг на -7.

Вброс анона:

Следующая реинкарнация, после бана за тупняк, будет 2023?

Мой ответ:

Говори по теме или отправляйся в небытие.

Результат:

5.2 Оскорбление участников дискуссии (-7)

И где оскорбление то? Где я неправ? Я создал тему с конкнетными вопросами. Пришел анон и начал спамить, я попросил его остановиться. Теперь это называется «оскорблением»?

Более того, как можно оскорбить того, кто даже имени не имеет? Что за фантазия?

По мне так это самая настоящая клевета и травля на почве личной неприязни, а a1batross надо снять с модераторства. Очень своеобразно трактует правила сайта.

a1batross надо снять с модераторства

Убрать модератора, который дерьмо даже не лопатой, а экскаватором отсюда выносит, ради того, чтобы shkolnik_2021 присутствовал на форуме?

Satori ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satori

Нет, ради того чтобы не было необоснованных обвинений. Где и кого я оскорбил? Почему за это надо снизить рейтинг на -7? Я что должен молча терпеть вбросы анонов? Да 100% без моего ответа этот твой вброс от анона так бы и остался висеть в моей теме.

shkolnik_2021
() автор топика
Ответ на: комментарий от shkolnik_2021

Да 100% без моего ответа этот твой вброс от анона так бы и остался висеть в моей теме.

Мой вброс?

Satori ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satori

А он не твой? Тогда чего ты так яро защищать его принялся? Я спросил где оскорбление. Но ответа так и не получил.

shkolnik_2021
() автор топика

Вобщем я тут подумал, a1batross, я понятия не имею где перешел тебе дорогу, братишка, но давай дружить? Давай зароем топор войны и начнем с чистого листа? Предлагаю перемирие, а в качестве жеста доброй воли восстанови мне рейтинг до 50, чтобы я мог не отвечать на сообщения провокаторов, а жаловаться на них в эту тему Ссылки на некорректные сообщения (51) - она по-прежнему закрыта для новичков, и я считаю это неправильно. Если человек не имеет возможности пожаловаться на нарушение правил, это толкает его на ответные меры в виде ответов в теме, за которые ты потом выпиливаешь рейтинг. Давай договоримся, ты восстановишь до 50, а я больше не отвечаю никому в такой манере (раз ты это считаешь оскорблением). Идет?

shkolnik_2021
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.