LINUX.ORG.RU

Статус: ★★☆ (корректор) (заблокирован)

0

6
Nick: alexferman
ID: 131987
Комментарий: <...> [Изменить]
Дата регистрации: 24.09.15 13:35:45
Последнее посещение: 31.01.20 12:47:16
Статус: ★★☆ (корректор) (заблокирован)
Блокирован 31.01.20 12:52:42, модератором anonymous по причине: удаление аккаунта

Хех.

★★★★★

Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

А я считаю что это было одно из лучших его качеств — он не ленился сообщать модераторам об очередной куче говна.

Все это очень субъективно. Что для тебя «куча говна», то для других - золото. И наоборот. Было множество нейтральных топиков, на которые никто кроме него не агрился. Просто замечено, что если кто-то не согласен с его мнением, то такие посты и топики надо сносить. Но гораздо важнее то, что обвиняя других в «говености» их топиков и мыслей, человек сам генерировал подобный контент, а то и похлеще. И всерьез считал, что он то точно достоин не быть выпиленным. Вот это двуличие - самое мерзкое, что есть в людях.

я вообще предложил бы дать ему модераторские права.

Не дай Боже! Тогда LOR точно захлопнется.

fail2ban ★★★
()

зачем заблокировался? эх… хотя это же фрактал.

cetjs2 ★★★★★
()

Может быть, он наконец-то понял, что есть занятия получше, чем поддерживать свою самооценку путем постинга на лор.

unicorne
()

Придётся поднять упавшее знамя. Без фрактала местные поехавшие совсем распустятся.

K50
()
Ответ на: комментарий от K50

Тебя корректором сделать? Неплохая идея. Я буду голосовать за

karton1 ★★★★★
()

@maxcom может новопреставленного убрать из списка корректоров? Как-то траурно он там выглядит, перечеркнутый.

Satori ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

он дальше школы не учился, сам же это многократно говорил

Видимо, много самообразованием занимался. Потому что, судя по дискуссиям, очень неплохо знал философию, психологию, социологию и экономику. Хотя, конечно, мне судить сложно - в последних трех перечисленных дисциплинах вообще ничего не понимаю.

А так, жаль, конечно - хотя чаще всего мы с ним находились по разные стороны баррикад, читать его аргументы было интересно (мне).

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Я вообще хз, после 25 годиков, что тут ловить.

А причем тут возраст-то? Насколько я помню результаты соответствующего опроса, возрастной состав ЛОРа очень широк - от 6 до 80 лет.

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Дурацкая фича с самовыпилом. Половина сообщений на ЛОРе скоро будет от Deleted/

Полностью с Вами согласен.

Serge10 ★★★★★
()

отписался в эпичном треде

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Хотя, конечно, мне судить сложно - в последних трех перечисленных дисциплинах вообще ничего не понимаю.

Ты просто начинай отвечать на посты, критиковать, выражать недовольство, а там глядишь и обживёшься в новых дисциплинах, расширишь кругозор, пацаны начнут считать умником, девчонки засматриваться, это же мейнстрим, книжки не рулят, пыльные талмуды для лохов.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

книги для библиотек, форумы для общения. Что не так-то?

Enter
()

Вот то, что вместо перечеркнутого имени пишется «Deleted» неудобно и путает

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bormant

Ссылки на драму нет, остается только гадать.

Sh-
()

Подождите, это ведь значит, что Deleted теперь в каждом треде за последние лет пять?

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Пожалуйста, не надо использовать слово токсичный в отношении людей. Это неграмотно.

trynoval
()

Может он наконец вышел на улицу и ему стало стыдно?

А так даже уйти нормально не смог, добавил к замусориванию форума пользователем делетед.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Во, кстати в этом смысле применение более грамотное. Только надо говорить токсикоманил.

trynoval
()

Блин, теперь новый его аккаунт в игнор добавлять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от superuser

Протест уровня бумажных самолётиков

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

скорее из себя момент выдавливал, чтобы другие нюхали

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.