LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

> А чтобы у нас кого-то забанили по такому решению - примерно такой же шанс как на смену опроса...
Сполз со стула... :-))))

UVV ★★★★★
()

Прошу прощения за злостный оффтоп, но мне жуть как интересно: а в чём именно проблема смены опроса?... Исходники сайта канули в лету?...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Так и быть раскрою тайну. Опрос на главной странице -- это памятник культуры LOR, охраняется Юнеско и для его смены сначала необходимо их убедить в обратном, что практически нереально.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

+1

можно даже принять решение, но оно на словах и останется чаще всего... =(

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)

Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт на JSP и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт на JSP и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)

Не только jsp. Просто с самого начало надо было думать об архитектуре. И вообще оставьте опрос в покое, часть истории так сказать. Смените-у многих инфаркт будет!

>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт на JSP и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)

Думаю товарищей типа "U...." даже со звездами быстро забанят

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

Да ладна, не ругайтесь! Просто вчера в районе часа дня не мог залогиница - потом прокатило.
ЗЫ. НАС НЕ ЗАБАНЯТ! (с) гр. Туту :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)

Я не уменьшаю Вашей роли. Ни в коем случае. Но неужели это _настолько_ сложно? Я не издеваюсь, мне действительно интересно. Готов даже предложить свою посильную помощь в великом деле смены опроса на ЛОРе;)...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Вообще-то, Моя роль в этом деле отсутствует совершенно, я всего лишь на этом сайте паразитирую :)

Но если бы спросили меня, почему опросу уже несколько лет, то я бы ответил нечто вроде "потому что нафиг надо". Кстати, я уже и забыл, когда отключил опрос на главной в профиле и читаю только новости и пару форумов..

fagot ★★★★★
()

>Тебя не могут забанить без решения партийного съезда, т.к. со звездами.

А если сначала звёзды снять? :) Или по MaxScore проверяется?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Лучче помоги мелким с мягкими висту зарелизить. Может, зарелизиться.

А опрос не трожь! Ктулху разбудишь!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Аргх! Уже я начинаю путаться с -ться и -тся. В отпуск надо...

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.