LINUX.ORG.RU

Теперь и обсуждение интерфейсов под запретом?

,

0

1

Я правильно понимаю, что за всю историю лора, здесь ни разу (из тысячи раз, ага) не обсуждали ни один windows-клиент, программу или сам windows?

Сообщение удалено alpha по причине ‘4.1 Offtopic Обсуждение windows-клиента (0)’

Нашел сотни тем по запросу «steam wine», и что-то никто не возникал по этому поводу.

Какого хрена удалена моя тема про клиент GOG из раздела Games? Задолбала эта новая модераторша, честно говоря. Сотни аналогичных тем как запустить windows-игру через Wine почему-то не удалены. Тебе чего от меня надо, @alpha? Главное лезет во все разделы и удаляет все что не нравится конкретно ей, ПНХ.

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

На GOG есть игры под Linux? Есть. Тебе этого мало? Клиент под Wine можно поставить? Можно. Тебе мало? Какого хрена пристебались?

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от shkolnik_2022

Можно Машку за ляжку, и козу на возу. Где в твоем обсуждении проблемы, касающиеся линукса? Это форум про винду?

Zhbert ★★★★★
()

Чувак, ты в курсе что только за последний месяц там куча тем о прохождении виндовых игр? Это форум прохождений? Heroes 2 уже давно под Linux вышла?

shkolnik_2022
() автор топика

Я понимаю что все вы здесь злостные любители двойных стандартов, но нельзя же так жестко палиться.

shkolnik_2022
() автор топика

maxcom

Объясните, как долго это будет продолжаться? В разделе Games обсуждают любые игровые и околоигровые темы, которые 1000 раз нарушали якобы «правила», про которые мне тут говорят. Достаточно пройтись по разделу и почитать темы. Но мне почему-то нельзя, какие-то лютые наезды и двойные стандарты.

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от shkolnik_2022

Ну, таких как ты за 20-летнюю историю ЛОРа тут было в население небольшого городка.

a1batross ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.