Ну, отдаю должное модераторам. Они явно не банили и давали всё же пройти квест (новичка бы забанили моментально по причине «Тупак» аля Шоман). Но после квеста он останавливаться не собирался, вот и. Я думал он станет паинькой, станет активно помогать всем на форуме зажгёт все звёзды и станет модератором. Вот эт было бы эпично :D
Да он же вроде не всерьёз наркоманил, а придуривался что-бы скор сливать. В любом случае ЛОР порой реально жрёт время незаметно, так что бан это больше хорошо чем плохо.
А по-моему, резко снизил градус, когда все погасли. Но успел всех достать настолько, что последние 2 звезды потерял за неполную неделю, и дальше его карали за довольно невинные высказывания.
Да градус снизил, но про писки были недавно тексты (текст) я удалённые не глядел и предположил больше чем утвердил что он не остановился. К слову есть же ещё автобан вроде, может он сработал? Я вот вообще не знаю как оно с автобаном. Ну типа наверное скор по нулям и пользователь летит на голосование или как там хз.