LINUX.ORG.RU

Обновите описание lorcode! Не понятно

,

0

1

Здравствуйте! Объясните в описании Lorcode отличие [strong] от [b], [em] от [i].

Цитата из описания Lorcode:

• [em] emphasis [/em]
  • [strong] stronger emphasis [/strong]

Напишите русским языком, пожалуйста.

Сразу говорю — я запутался в тегах как в этом топике, так и до него

Последнее исправление: zagatov_lev (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от zagatov_lev

Я говорил про "наполнение" описания - что подчеркнутый, что зачеркнутый выглядят у меня одинаково как обычный текст (FF 77.0.1 если что).

micronekodesu ★★★
()

Ну да, html в моем фурифоксе не умеет додумывать нужные теги

<li><span class="code"><code>[u]</code></span> подчёркнутый текст <span class="code"><code>[/u]</code></span></li>
<li><span class="code"><code>[s]</code></span> зачёркнутый текст <span class="code"><code>[/s]</code></span></li>
micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Ну да, html в моем фурифоксе не умеет додумывать нужные теги

<li><span class="code"><code>[u]</code></span> подчёркнутый текст <span class="code"><code>[/u]</code></span></li>
<li><span class="code"><code>[s]</code></span> зачёркнутый текст <span class="code"><code>[/s]</code></span></li>

Установите Chromium и удивитесь – а чего это у меня лиса больше ОЗУ ела?
Проверено на собственном опыте, комп с хромиумом летает, лиса тормозит.

А ваш код сам по себе плох. надо вот так:

<li><span class="code"><code>[u]</code></span><u> подчёркнутый текст </u><span class="code"><code>[/u]</code></span></li>
<li><span class="code"><code>[s]</code></span><s> зачёркнутый текст </s><span class="code"><code>[/s]</code></span></li>

В хромиуме работает.

zagatov_lev
() автор топика

Установите Chromium

Я спрашивал советов?

А ваш код сам по себе плох. надо вот так

Я так и не понял зачем вы мне это пишете, ссылка на репу ЛОРа на гитхабе у вас уже есть, пишите пулл-реквесты туда.

micronekodesu ★★★
()

там все корректно

Вы начали топик с того что "emphasis" и "stronger emphasis" надо перевести, тут программистом быть не нужно. Хотя я вижу что пуллреквест вы уже завели, почет вам и уважение, серьезно.

Кстати говоря, и текст на странице справки теперь отображается корректно, хотя соответствующего пуллреквеста в гите я не вижу. Может это была какая-то моя локальная проблема, может кто-то правит сразу на проде =)

micronekodesu ★★★
()

Нет… На гите отображается корректно, но лоровский маркдаун знать не знает тег <u>. Но это вина маркдауна. Зачеркнутый текст они сделали,

заголовки все шесть в темах и один в коментах они придумали

А нормальный подчеркнутый текст – не спасибо! Нинужно, берите жирнокурсив а подчеркнутого нету. Что, как в фиде писать будем, да ещё и _символы_экранировать_?

zagatov_lev
() автор топика

А я вообще когда захожу на страницу справки вижу старый английский текст

zagatov_lev
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.