LINUX.ORG.RU

В связи с частым хамством анонимуса в темах предлагаю сделать возможным удаление комментов анона автором поста

0

1

Это было бы логично, всякое школие перестало бы писать «забанься, дебил» итд

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Artamudo

Это хитрая стратегия анониусов. На 100 забанься дебил писать 1 дельный коммент. Таким образом они имеют армию таких как ты, которые их защищают

bryak ★★★★
()

Анонимуса нужно забанить! Они своими тупняками уже сколько выбросов СО2 в атмосферу спровоцировали! Троллинг повышает содержание СО2 в атмосфере!

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Модераторам разделов надо дать право переносить темы в другие разделы, тебе надо дать свой раздел, и всём сразу станет хорошо. Я буду тереть твои сообщения в моих темах, а ты выносить мои темы из своёго раздела.

Einstok_Fair ★★☆
()

Это было бы логично, всякое школие перестало бы писать «забанься, дебил» итд

В связи с частой тупостью топикстартёров в их вопросах предлагаю выписывать перманентные баны на пол года за:

• вопросы не содержащие никакой, даже самой элементарной информации, об ошибках. Вытаскивать информацию о проблеме клещами и по кусочкам из таких мамкиных конспираторов безусловно весело но зачем это? Человек сам не хочет чтобы ему помогали следовательно ссзб!
  • неоднократно дублирующийся вопрос
  • вопрос с ответом на первой же странице поисковика
  • вопрос требующий элементарного знания url любого онлайн переводчика, даже в случае если автор не знает иностранных языков в принципе
  • вопросы в стиле «сделайте мне» и/или «сделайте за меня» за рамками соответствующего раздела
  • вопросы по дистрибутивам требующих наличия определенных базовых знаний, умений и опыта от пользователей ими не обладающих. Пересаживаясь с трёхколёсного самоката за штурвал космической ракеты они знали на что идут и не нужно прикидываться идиотами.
init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Ну так линукс сообщество умрёт очень быстро.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_6

По всем пунктам минус.

ИМХО, единственное что надо отслеживать и за что бороться - это информативные заголовки и теги. Если это условие выполнено, то проблем с глупыми или неинтересным вопросами не должно быть, поскольку их всегда можно пропустить.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Ну так линукс сообщество умрёт очень быстро.

ты пишешь так, будто родился со знаниями линукса, но это не правда

Если человек элементарно неспособен сформулировать вопрос помощь ему нужна в несколько ином роде нежели GNU/Linux.

init_6 ★★★★★
()

Выбор дистрибутива, выбор ДЕ и выбор ноутбука забыл.

Это вопросы дубли сразу. Но да тоже достаёт особенно когда уже не то что текстовые обзоры написаны блин даже видосики сняты.

init_6 ★★★★★
()

всё нормально у ТС-ов с воспитанием, это у вас психологические проблемы недооцененности, корона Сокровища и синдром вахтёра.

Einstok_Fair ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anti_win

Знаю человека, который с анона даёт очень полезные и нужные советы. В твою тему путь ему закрыт.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Боюсь даже представить, как этот воображаемый коктейль у меня оправдывает мусорные треды у других.

t184256 ★★★★★
()

Плохая идея, забаньсядебил это стандартный ответ на дичайший тупняк, я не встречал адекватных тредов с такими анонимами. А вот тупняк надо чистить однозначно, а то что ни вопрос то прям интеллектуальная катастрофа.

Anoxemian ★★★★★
()

Надо, надо.
И самомодерацию собственных тем тоже надо.
Урегулируется очень просто: неадекватов, удаляющих лишнее, адекватные люди быстро заигнорят, чтобы не читать их вбросы.
И наступит утопия.

@maxcom, пили эту фичу, я её реквестирую

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

пили эту фичу, я её реквестирую

Сейчас тебе понапишут:
- забанься, (кто там у тебя на аватаре?)
- ты что-то там себе думаешь, что тебе все должны
- сам пили
- деньги неси
- компанию по сбору средств проведи
- в неправильный багтрекер пишешь
- вызывающае неверная информация (-20)

Einstok_Fair ★★☆
()

Когда макском напишет куда и сколько ему денег нести — тогда и понесу.
А пока сам забанься.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Да ну? Вот тебе пример, где какое-то анонимное трепло начинает гадить своими «сентенциями»: https://www.linux.org.ru/forum/games/15846765?cid=15847708 в нормальном треде. И почему забаньсядебилы крайне редко наблюдаются в калитредех, но присутствуют в тредах burato или zagatov_lev (последний, конечно, иногда задает весьма странные вопросы, но это же не кали-тупак)?

anti_win ★★
()
Последнее исправление: anti_win (всего исправлений: 2)

Короче, мне тоже надоели эти анонимные тролли. Но я думаю, на них можно стучать в Ссылках на некорректные сообщения.

anti_win ★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Ты только что сморозил тупую тупость. Чтобы задавать умные вопросы надо начать с тупых вопросов.

P.S. Ещё один родившийся со знаниями. maxcom пора банить этих «со знаниями родившихся»

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Чтобы задавать умные вопросы надо начать с тупых вопросов

Нет, это так не работает. Чтобы ответ был полезен спрашивающему, вопрос должен был задан правильно. Собираешься такой запостить тему на лор... (комментарий)

gremlin_the_red ★★★★★
()

всякое школие перестало бы писать

Бро, как так случилось, что ты порвался? А с виду суровый такой красноглаз…

papin-aziat ★★★★★
()

Это будет эталонная унылота «за что кукушка хвалит петуха».

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Да чего уж там — каждый должен иметь возможность самому модерировать свои темы без снятия скора.

Заведи свой бложик и там модерируй.

crutch_master ★★★★★
()

Анонимус безобиден и толст, как можно на такое явное клоуничание вестись всерьез. Вот возможность удалять коментов от местных поехавших была бы куда более адекватной. Удаление, а не игнорирование

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.