LINUX.ORG.RU

Удивительно, как в этом треде среди местных шутов-коммунистов ужился религиозный бот-проповедник из Астаны или откуда он там…

Прямо нашёл себе компанию по душе и разуму.

EXL ★★★★★
()

Нацизм то тут при чём вообще? Или это окончательно превратилось во «всё, что мне не нравится»?

ugoday ★★★★★
()

Ты, надеюсь, осознаёшь, что смешивание коммунизма и нацизма само по себе является нацполом?

hobbit ★★★★★
()

Что со мной не так? Сообщила о нарушении и тут же поймала -10. Другие флеймят целыми днями про коммунизм или обсуждают женщин и им все сходит с рук. Помогите советом, как себя правильно вести?

Lzzz
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lzzz

Помогите советом, как себя правильно вести?

На лоре есть свой дух. Дух ЛОРа. Чем больше ты сидишь на ЛОРе, тем больше ты им проникаешься и начинаешь интуитивно понимать, что можно, а что нельзя. И если ты потом попытаешься пойти на другой форум, и начнешь общаться там как велит Дух ЛОРа, то тебя забанят, да ты и сам уже не сможешь общаться в тех тухлятниках.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ненужно из ненужно

А правда, что у особенных ситхов мечи радужные?

Nervous ★★★★★
()

Есть эксперимент про мартышек и шланг, который подтверждается в каждом сообществе.

chenbr0
()

На лоре есть свой дух. Дух ЛОРа.

Суровый мужской дух. Я значит веду себя как гимназистка в казарме?

Lzzz
() автор топика

Лор крайне прогрессивен сегодня.

Раньше тут только гомолобби прозябало, да понилюбы. А теперь вот - женщина в модераторах, явно немолодые мужики идентифицирующие себя с 10-летними мальчиками бомбардируют трекер тупняком и их не банят.

СообщилA

И грудь никто в качестве доказательства половой принадлежности сфоткать и выложить не требует. Все вежливо верят.

Прогресс не стоит на месте.

gill_beits ★★★★
()

Сообщать о нарушениях надо в соответствующую ветку форума.

А ты не сообщаешь о нарушении, а разводишь флейм.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Не надо намекать, а объясни популярно, за что тут меня банят в 3 или 4 раз? Хотя ничем особо не выделяюсь, даже в толксы не пишу, не успеваю добежать.

Lzzz
() автор топика

Давай я медленно напишу, а ты медленно читай. «Другие флеймят целыми днями про коммунизм или обсуждают женщин и им все сходит с рук.», это раз, «Сообщила о нарушении и тут же поймала -10» это два. Что тут сложного, флеймят - ничего, сообщила - минус 10. Ты же умненькая, хоть в каске.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Не надо намекать, а объясни популярно

Объясняю: тебе нужно набрать score прежде чем ты получишь возможность писать жалобы на нарушения в соответствующей теме.

Вот и займись этим: пиши новости, помогай новичкам, отвечай по техническим вопросам.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

тебе нужно набрать score прежде чем ты получишь возможность писать жалобы на нарушения

Т.е. новичков с (<50) можно безнаказанно обижать и оскорблять, а они даже пожаловаться не могут? Прямо российская армия, а не форум про свободные технологии.

Lzzz
() автор топика

разумеется

В «жалобных» тредах нужно обсуждать правомерность жалобы. А не использовать тред как повод к продолжению спора и развитию дискуссии.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

И грудь никто в качестве доказательства половой принадлежности сфоткать и выложить не требует. Все вежливо верят.

я как-то просил предъявить ЖПП в другом треде, но сообщение удалили как оффтоп по жалобе автор(а|ки)

Harald ★★★★★
()

И если ты потом попытаешься пойти на другой форум, и начнешь общаться там как велит Дух ЛОРа, то тебя забанят

Перелез на sql.ru - всё нормально, если не сильно придираться к вендузятникам.

crutch_master ★★★★★
()

Эх, сколько всего мимо меня проходит... к счастью :)

buratino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.