LINUX.ORG.RU

Где тогда спрашивать?

0

0

Спрашивал в толксах про утилитку для виндовся, аналогичную klipper. Я понимаю, что надо винфак или еще куда, но толксы-то есть толксы - тут бы кто быстрее помог, многие на 2х системах сидят.

Почто удалили?

★★

Нет уж, насчёт windows - не сюда

Fedor ★★★
()

Могу понять желание получить информацию побыстрее. Но, всё-таки, правила есть правила. Не надо ходить на винфак с вопросами о линуксе, равно как и на ЛОР с win-specific проблемами. Формально такие вопросы -- оффтопик как там, так и здесь.

P.S. Ничего личного, но люто ненавижу кросспостеров, особенно пытающихся "оправдаться" примерно так: "профильную конфу никто не читает, а ответ нужен срочно; посему нагажу где только могу".

Obidos ★★★★★
()

По моему, отношение к такой теме зависит от настроения модераторов, комментариев (с флеймом все ясно, конечно) и форме вопроса.

Если в Admin очень даже толковый человек спрашивает о настройке firewall под win и ему очень даже толково отвечают, то удалить это рука не поднимется.

Ну а так.. Формально - можно удалить, так почему бы и нет, если план горит? ;)

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Да, похоже вопрос на самом деле не подходит ни для одного из форумов - ни на виндовый, ни на лор: впредь учту. Просто в корпоративной рассылке ничего дельного не посоветовали, решил тут спросить.

zodiac ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.