LINUX.ORG.RU

Лютое ЖЖ в Talks от Спуфинга

,

0

2

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16063678

У Спуфа обострение:

• Во-первых, ЖЖ, как уже сказано. ЖЖ лютое и беспощадное – Спуфинг натворил делов, но виноватыми выставляет баб!

• Во-вторых, лютый же оффтопик. Linux ни при чём, одни отношения на уме – типичный Сосач.

• Ну и в-третьих, оно мне не нравится. Субъективно, да, но что там говорить, если даже Шома с Альфой выражались негативно по этому поводу (Шаман, правда, всех обгадил в процессе, но это уже совсем другая история).

Забавно было только первые пару страниц, теперь ЖЖ вышло из-под контроля и стремительно мутирует! Такими темпами тема станет самой популярной на ЛОР-е за последнее время. Закрыть бы её хотя бы, во избежание.

sudo cast @Zhbert @leave @alpha @shell-script кто там ещё модерирует?

Не нравится - проходи мимо. Остальным нравится, 31 страницу нафлудили.

Harald ★★★★★
()

Не надо свои половые проблемы в Linux-org-ru нести. Лучше к Спуфу в тред на консультацию, там тебе помогут.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alpha

Я бы все снес. Во первых, баттхерт-треды про биопроблемы все же оффтопик; во-вторых, получить адекватный ответ или даже просто сочувствие на подобные жалобы на ЛОРе невозможно.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Linux ни при чём, одни отношения на уме – типичный Сосач.

Как это не при чём? Он говорит, что ему бабы с порога заявляют: «или я, или твой компухтер!».

crutch_master ★★★★★
()

Не твой тред, вот и бесишься.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от another

Это не ЖЖ, это тупняк.

Но тупняк не трут, а жж могут.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

один кореш по молодости лет постоянно НГ на работе встречал.

Counter-brake
()

Не могу сказать насчет мужчин в современном обществе, но вот мальчики для битья на форуме всегда в цене. Тысяча комментариев за день - по-моему тут даже слака с лиспом в лучшие годы так не будоражила аудиторию.

Midael ★★★★★
()

Действительно, пофлудили и хватит

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.