LINUX.ORG.RU

Почему я не могу заигнорить модератора?

,

0

1

Если мне не нравятся, по какой-либо причине, позиция, комментарии некоего регистранта, то я могу его просто добавить в игнор. Но если мне не нравится поведение модератора, я не могу его заигнорить. Это можно как-то исправить? Почему я не могу заигнорить, например, шамана? Если мое сообщение будет удалено, я это и так увижу. Если мое сообщение адресовано модераторам, то я вижу количество скрытых сообщений.
cast @maxcom

Ответ на: комментарий от sudoapter

Полностью согласен, настоящий, еще живой Саныч во всей красе. Странно, что этого ответа нет в квотесах.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoapter

Однако по ссылке тема другая.

Все та же. Там даже решение предлагается, правда не знаю, работает еще или нет, но если есть желание можно взять и поправить. Тема сто раз обсуждалась уже, даже поиском можно не пользоваться - в том топике посмотри по похожим темам.

another ★★★★★
()

Модераторы, по идее, могут направлять дискуссию и выдавать предупреждения, без использования банхаммера, просто словами. И чтоб никто их не пропустил, и не отмазывался потом, что он не видел предупреждение из-за игнора, никто не может игнорировать модераторов. И они никого игнорировать не могут.

sluggard ★★★★★
()

А зачем вообще кого-то игнорить? Если у тебя подгорает из-за чьего-то мнения или поведения, это повод наведаться к психотерапевту.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Модераторы, по идее, могут направлять дискуссию и выдавать предупреждения, без использования банхаммера, просто словами.

Это работает только если модераторы не участвуют в самой дискуссии по существу.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

More or less, мы не модерируем топик,в котором участвуем. Пока там не будет совсем дно и днище. У меня дно где-то на уровне просвещенного людоедства и нацизма, pardon me.

Shaman007 ★★★★★
()

То кому-то не нравится активность анонимусов в его теме и он предлагает дать возможность ТСу их банить в своей теме, то вот игнорят модераторов. Зачем делать из ЛОРа какую-то децентрализованную соцсеть, когда есть мастодон?

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

По негласному соглашению модераторы не модерируют дискуссии, в которых они сруться, если там конечно не совсем дно.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Конфликт возникает когда совсем дно не определно.

Shaman007 ★★★★★
()

Игнор вообще для слабаков и не нужен, не слышал такого мнения?

neocrust ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.