LINUX.ORG.RU

Мат или нет?

,

0

2

Тут товарищ @lucky_guy, прикрываясь эвфемизмами, пытается возразить, что у него на аватарке не матерное выражение. Я считаю, что надпись «ну нах» довольно однозначна и может считаться нецензурной. Всем предельно ясно, что имеется ввиду. Попрошу нас рассудить.

З.Ы. Я не @Vault_Boy, сомнительные ассоциации на аватарках не выискиваю, но тут уж всё совсем явно противоречит правилам.

★★★★☆

Я считаю, что надпись «ну нах» довольно однозначна и может считаться нецензурной. Всем предельно ясно, что имеется ввиду.

www.linux.org.ru/search.jsp?q=хз&range=ALL&interval=ALL&user=cocu...

Я считаю, что сокращение «хз» довольно однозначно, и может считаться нецензурным. Всем предельно ясно, что имеется ввиду. Попрошу за каждое его использование снять с пользователя кокака 20 скворцов. А потом ещё 300 за созвучие со словом «какаха» в нике. А потом забанить нах.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

<тезис про бревно в своем глазу и соринку в чужом>

Pinkbyte ★★★★★
()

Каждый думает в меру своей распущенности. Требую доказательства нарушения правил форума или извинения за необоснованные обвинения.

Тут вместо ракеты 🚀 видят… даже не знаю, как назвать. Вопрос по аватару пользователя

А тут про какие-то доказательства 🤨

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Ладно, хрен с вами. Не мат, так не мат. Как говорят у нас в Голландии: хуе дах нох — дня вам хорошего

cocucka ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)

Я считаю, что сокращение «хз» довольно однозначно, и может считаться нецензурным.

хакер знает

по версии журнала ][акер, была когда-то такая версия озвучена

Harald ★★★★★
()

Я слышал тут аватарки за хеши мата сносят.

ya-betmen ★★★★★
()

ну нахрен? каждый интерпретирует в меру своей испорченности :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Тут вместо ракеты 🚀 видят… даже не знаю, как назвать.

Ты же прекрасно понимаешь, что ракета (вместе с окружением, взрывчатка, лапка) была нарисована именно так, чтобы вызвать совершенно однозначную ассоциацию.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я художник 🧑‍🎨, я так вижу.

ЗЫ: Пред-пред-предыдущий аватар так напрямую был про лошадь, занимающуюся … перед монитором. Но там плохо видно было из-за даунскейла, что копыто заляпано. Вот там пошло было.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.