LINUX.ORG.RU

Оскорбление участников дискуссии? Где?

,

0

1

@a1batross удалил мой ответ на комментарий по 5.2. В этой теме.

Считаю это удаление неправомерным. Прошу отменить удаление. В чём оскорбление?

Юзернейм пишет, что большой размер клавиши позволяет по ней не промахиваться. Я ему отвечаю, что у него с прицеливанием проблемы. Каким образом это кого-то может оскорбить?

Что-то мне подсказывает, что это модератор сюда аналог ст. 148 УК РФ притащить пытается. @Xintrea, ты оскорбился?

Где в правилах ЛОРа запрет выяснять, кто мимо писсуаров в общественных туалетах справляет нужду?

На лоре КоК ввели, а я не знаю?

★★★★★

А, увидел как @Xintrea побежал жаловаться.

Ок. Вопрос оскорбился ли @Xintrea снят. Поднимается что оскорбляет @Xintrea в том комментарии? Утверждение, что он ссыт (в смысле «писает», а не в смысле «боится»)? Или предположение, что раз он по клавиатуре промахивается, то и в писсуар может не попасть?

mogwai ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mogwai (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Сарказм чистой воды. Агрессивное? Возможно. Оскорбительное? Нет. А удалено как оскобрительное по 5.2.

mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mogwai

Ты сам уже всё понял, судя по тому, что сразу побежал ныть в этот раздел и даже сам нашёл оскорбление.

На что я и сказал, да, это действительно оскорбление.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Я тебя в ниже ещё кастанул. Я увидел, что это твоя жалоба. Вопрос что тебя оскорбило?

mogwai ★★★★★
() автор топика

Ну чего ты такой токсичный в пятницу?

EXL ★★★★★
()

В чём оскорбление?

Ты не понимаешь в чём оскорбление?

Как же ты остальные тексты здесь понимаешь, бедненький..

ЗЫ так это ты на форуме тузегнайт с анальным аски артом устраивал!?

sin_a ★★★★★
()

на лоре пассивно-агрессивные психопаты не нужны. да и вообще не нужны.

zendrz ★★
()

Меня оскобрляет то, что он полез в чужой монастырь со своими правилами (в тред, где запрос на клавиатуру с маленьким Enter припёрся говорить о том, что большой Enter хорошо). Удалят эти комментарии по 5.2?

Что неуважительного я написал? Когда лор стал ресурсом, где надо думать о том, что кто-то живущий в мире розовых поней и волшебных фей может обидеться на сарказм?

mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Нет не я.

Как же ты остальные тексты здесь понимаешь, бедненький..

В том-то и дело, что надо отличать когда говорят, что «юзернейм мудак», а когда юзернейму в, пусть и грубой форме, но намекают на то, что он в контексте треда флудит.

mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Так чего оскорбительного в намёке, что у юзернейма с координацией проблемы серъёзные, если он по ANSI Enter попасть не может?

Что оно в резкой форме я не спорю. Но оно не оскорбление - факт.

mogwai ★★★★★
() автор топика

Удалил бы как флуд - я бы принял: «ок, может лишканул.. да фиг с ним». По 5.2 неправомерно

mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rewand

В каком месте? Обама^WТрамп^WБайден должен в суд подавать иски о защите чести на каждое «Опять Байден все подъезды обоссал»?

mogwai ★★★★★
() автор топика

Обама^WТрамп^WБайден должен в суд подавать иски о защите чести на каждое «Опять Байден все подъезды обоссал»?

Имеет такое право. Скорее всего, конечно, ему не до этого. А вот кто-то проще заморочится, да и подаст. И выйграет — главное. В РФ это, кстати, более распространено.

Rewand
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Вообще говоря @mogwai прав, если нервная система @Xintrea работает с меньшей точностью, чем это позволяет технология биологической нервной системы, то его нервная система либо не качественная, либо в плохом состоянии, что косвенно подтверждается его жалобой на вполне нормальное сообщение.

И я думаю что в подобных случаях неправильно ограничивать здоровых и полноценных людей в пользу больных и инвалидов.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Так чего оскорбительного в намёке

Туалетно-сексуальные намёки в адрес собеседника — это оскорбление.

X512 ★★★★★
()

А ничего, что оно в форме вопроса задано? Т.е. человек не утверждает, а спрашивает. И как ты его за вопрос судить собираешься?

mogwai ★★★★★
() автор топика

выйграет

От подобного так и норовит кого-нибудь оскорбить.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Ты сам уже всё понял, судя по тому, что сразу побежал ныть в этот раздел и даже сам нашёл оскорбление.

Нет, оскорбление нашёл ты о чём и объявил соответствующими действиями.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

С каких пор?

PS Это всё потому что я - проклятый белый мужчина с сексуальной ориентацией соответствующей биологическому полу?

mogwai ★★★★★
() автор топика

Т.е. человек не утверждает, а спрашивает

Ложная дихотомия. Вопрос тоже содержит утверждение, но просто в форме вопроса. Высказывание без утверждения — мычание, например. И да, утверждение в форме вопроса тоже может оскорбить. Ты его запостил в агрессивной форме, т. е. намеренно оскорбив. Более того, собеседеик реально оскорбился.

Rewand
()
Последнее исправление: Rewand (всего исправлений: 1)

Все виноваты (кроме меня). @mogwai – что ссаки с писуарами на ЛОР «притащил». @a1batross – что сразу -15 снёс, хотя очевидно, что это просто неудачный саркастический комментарий (-3 или -7). @Xintrea – не понял юмора (ну или задело за живое, тоже бывает, но и ты пойми – тут уже так много про СЖВ говорили, что ими же всех не-толстошкурых и попрекают).

Korchevatel ★★★★★
()

Во-первых, не побежал, а пошёл. Во вторых, не ныть, а отстаивать свои права.

В третьих, ты, как я считаю, неправомерно удалил комментарий. Если ты считаешь, иначе - объясни. То, что юзернейм оскобрился на неоскорбительный комментарий - фиолетово. Иначе жду удаления его двух комментариев в том же треде по той же статье. Будь последователен. Жалобу в спецтреде я уже оставил.

mogwai ★★★★★
() автор топика

Тебе все объяснили, несколько раз. Тему закрываю.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.