LINUX.ORG.RU

ПВИМ Ну и чего ты добился этим, скажи?

0

1

Пришел Пинкбайт и все испортил. Клоунада у тебя в мозгу, чувак, народ тебя проклинает, но пройдут годы и о тебе никто не вспомнит.

Мир был бы на порядок лучше без душничей вроде тебя. Нормальных модераторов прошу все же завершить бои в арене по-честному и огласить результат:

https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/16202124?cid=16202795

Будь у нас нормальные модераторы, придурки вроде тебя не приживались бы на форуме. Я вообще не понимаю, какого черта тебя ещё не забанили, ещё до этого «состязания».

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Горит? До свадьбы заживет. Я понимаю что ты хочешь что бы этот форум был чисто технический и все ходили под дудку, но это твои личные маняфантазии, меня они не интересуют. Иди помогай калишкольникам, что ты здесь забыл?

Я вообще не понимаю

Бывает

BOSS-NIGGER
() автор топика
Последнее исправление: BOSS-NIGGER (всего исправлений: 1)

вбаньте этого боссика

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoapter

Можно попросить кого-нибудь неравнодушного подкинуть монету. Проигравший выкладывает пароль, норм?

Из прошлой темы: @mertvoprog, @chenbr0, @d09 не мог бы кто-нибудь из вас это сделать? Я не сомневаюсь в их непредвзятости, если ты конечно не против.

BOSS-NIGGER
() автор топика
Последнее исправление: BOSS-NIGGER (всего исправлений: 1)

народ тебя проклинает

Когда это народ делегировал тебе право говорить от его имени?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BOSS-NIGGER

Это фигня, здесь нужно подумать. Позже отпишусь. Также приглашаю к решению вопроса всех заинтересовавшихся.
Возможно одно из двух состояний, которое должно быть достаточно прозрачным.

sudoapter
()
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну когда была звезда, то банить можно было только голосованием модераторов. А это их тормошить, не быстрый вопрос. А теперь уже нет. Там было главное чтобы он не догадался во время клоунады что его звезда защищала

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Э-э-э…

Блокировка пользователей

Баны по желанию пользователей не производятся.

Блокирован 12.03.21 00:12:47, модератором Shaman007 по причине: по просьбе пользователя

Очередная модерационная шиза? Открепляйте тогда тему, что ли ;)

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Глупая провокация от тс, но по моему зря именно по такой причине бан. Возникает дилемма о нужности этих правил.

gentux
()

А почему не сомневаешься в нашей непредвзятости? @mertvoprog в порочящих честь вещах замечен вроде не был, а вот @chenbr0 (он же срутик0, если забыть переключить раскладку) сам говорил, что сидит на имиджбордах, я бы ему не доверял

upd

А, ты походу проиграл в свою рулетку уже, ну ладно,бывай. Если что, выпала решка

d09
()
Последнее исправление: d09 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну когда была звезда, то банить можно было только голосованием модераторов.

Не, с одной звездой нет голосования. 3+ вроде бы. Иначе устанешь голосования проводить каждый раз :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Из правил

пользователь с рейтингом «одна звезда любого цвета» может быть заблокирован автоматически при достижении определённого порога, а также по результатам голосования модераторов;

Хм, значит платиновые тоже

vertexua ★★★★★
()

Нет, я не душу. Ты слишком эмоционален (хотя, я иногда тоже).

sudoapter
()
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.