LINUX.ORG.RU

Добавлять в ignore list модераторов

, ,

0

1

Уже неоднократно было и вновь выскажусь! Почему пустозвонов, имеющих модераторские права, я не могу добавлять в список игнорирования? Все равно из того бреда, что он несет, НУЛЬ полезной информации. А если он мне в очередной раз скор захочет подрезать, так все равно я с этим ничего сделать не смогу!

Поэтому в очередной раз просьба: не выделять пользователей по рейтингу и давать возможность добавлять любых в список игнорирования.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Shaman007

Но не призывал! Так что, подбирай правильно фразы.

И вообще, срок давности истек уже. Нафиг было меня под НГ разбанивать, если тебя это так бесило?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вот сейчас накачу пиваса и успокоюсь.

Но таки опять в сторону отошли. У меня было предложение иметь возможность ВСЕХ добавлять в игнор-лист. Безотносительно титулов, чинов и привилегий. Социализм у нас или как?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Где-то тут выкладывали user-script, который посты определенных пользователей размазывает (блюрит). Очень помогает фильтровать всякий бред. Но в тоже время лучше игнора, т.к. всегда можно прочитать что там пишут, если захотеть. Почти как сиськи на реддите, которые по умолчанию скрыты

cocucka ★★★★☆
()

Никто не может удалять записи из игнор листа в твоей голове, пока ты сам этого не захочешь :)

Harald ★★★★★
()

Ты же был вполне адекватным в каком-то репортаже о твоей работе. Вот зачем снова скатываться?

Tigger ★★★★★
()

Категорически ЗА. Причем у системы есть известный баг, если ты заигнорил пользователя до того, как он стал модератором, то игнор работает. Так что пусть или эту фигню пофиксят, или лучше, дадут возможность блокировать модераторов. Хотя бы одного,известно какого, не будем тыкать пальцем в Шамана

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Проснись, Эдик, ты обосра^W^W^W^W

В Интернете нет срока давности, Интернет помнит ВСЁ!

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Причина почему нельзя игнорить: чтобы те или иные модераторские указания доходили. Но и предложение Эдика можно понять.

На других ресурсах коллизия решается тем, что у модераторов есть разные статусы сообщений: обычные и модераториалы, обычные можно игнорить, официальные - нет. Или пишут с разных аккаунтов, как на ixbt.

Может быть есть смысл, если кто-то допилит фичу в движок. Ну например, для модератора добавит галочку «официальное сообщение» - оно будет выделено другим цветом и его нельзя игнорить, в отличие от обычной переписки.

Хотя, я например, не совсем понимаю в чем удовольствие от игнорирования, нигде никого не игнорирую, не интересный текст просто пропускаю глазами. Но некоторым сильно нужно.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Вот, кстати да: дельная идея: в рамках модераторских полномочий их игнорить нельзя, а в рамках обычных сообщений - можно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.