LINUX.ORG.RU

Пропал скриншот

0

0

Такое дело, запостил скриншот, а он пропал :(( Может правила какие есть по оформлению или еще что. Или это глюк был?

anonymous

Он был не интересным и в качестве эксперимента я его попытался перенести в Talks, он сейчас там, но картинка - ек.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ууу..как все запусчено!!! Шаману, видите ли неинтрересно... Ну..во-первых, могли бы и обсудить, что в скриншоте неинтересного (первый раз все-таки постил ;)), а во-вторых, чем остальные то скриншоты тогда лучше... М-да... Разочаровали...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Нет, худсовет я бы не хотел, папаша... Я бы хотел одинаково ровного ко всем отношения, даже не смотря на то, что ето ЛОР...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне же хотелось узнать мнение других о скриншоте, а не то, 4то Шаману ето неинтерессно... В конце-концов, для чего люди скрины постяйт, 4то б Шаман посмотрел? Или?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fagot

Мы, простите, не то обсуждаем...;) Мы обсыждаем не достоинтва или недостатки скрина, а то 4то админы на ЛОРе творят, 4то хотяйт, исходя из своих личных предпочтений, а ето по-любому недостойно... Ясно?

anonymous
()

Не админы, а модераторы, и творят не что хотят, а что считают нужным. На то они и модераторы. Конечно ты можешь быть не согласен.

Но я уверен, что если бы твой скриншот был лучшим из того, что было на момент его удаления, он бы мило висел себе в галерее. Или хотя бы не был худшим. Конечно, по мнению _модератора_ - на то он и модератор.

fagot ★★★★★
()

>Ну и по4ему так?!! Ето, что норма теперь у пионеров такая?!!

Слышь, отец. В русском буквы 4 нет, зато есть буква "э"...

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Не заинтересовал бы скрин никого, ну и ладно... И вопросов бы не было. Короче, как всегда... Модеры, блин..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от QNX

Так удалят же :) Да и вопрос принципиальный, ибо модер существует для того, 4то бы следить за соблюдением правил, а они тут заменяют собой редакторов/владельцев ...:))

anonymous
()

Мы тут и есть - редакторы, авторы кода, оригинальной идеи и владельцы. Еще мы иногда пьем кровь анонимных младенцев.

Shaman007 ★★★★★
()

Нафлудил-то! Скриншот был удален потому, что ничем не выделялся из сотен других скриншотов и не содержал интересного или подробного описания. Согласно решению, принятому в том числе с пользователями ресурса, такие скриншоты удаляются.

Shaman007 ★★★★★
()

Я каждый раз радуюсь, когда анонимусы защищают права maxcom'а от распоясавшихся модераторов. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.