LINUX.ORG.RU

a1batross, это ещё за что?

0

1

Я понимаю, что у тебя пригорело, но это ещё не повод тереть сообщения. Если у тебя есть, что возразить по существу, жду в теме, хотя не думаю, что ты силён в предмете.

Каст @a1batross

Свожу и развожу, часть шестая

★★★★★

ты неуважительно отзывался о свободном ПО, нет тебе прощения

Harald ★★★★★
()

О, СПО-хомячье набежало.

meliafaro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a1batross

Ну ты же вот сдетонировал. Но я серьёзно: уровень линуксовых аудиоплагинов не выдерживает никакого сравнения с оффтопик-аналогами. Жду или аргументированного опровержения, или восстановления коммента и скора.

meliafaro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от meliafaro

Общайся проще. Не нужны все эти прыщи, поделки, оскорбления и прочее. Хочешь доказать что-то, доказывай. Для этого разводить токсичную атмосферу в каждом комментарии совершенно необязательно.

a1batross ★★★★★
()

Предлагаю для таких наказание в виде обязательных работ в общих разделах - помогать новичкам ставить Ubuntu и т.д.

Turbid ★★★★★
()

Зачем пользовать прыщеподелие, если можно виндовый оригинал?

Ну это явно перебор.

Второе, уже видать, по инерции стёрлось 🙂

В кои-то веки в галерее DAW, а не опенсурсное поделие.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Не, ну ты и "бей". Пришёл, набросил, мол, "шындовсня" лучше свободного ПО, а как получил по носу – так ноешь, словно какая-нибудь феминистка, которой жопу не целуют!

Правильно говорит @Harald, -20 тебе надо. А ещё лучше – пони на аватарку!

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Минутка юмора!

За создание любого комментария на ЛОР-е надо сразу -20 давать.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Общайся проще. Не нужны все эти прыщи, поделки, оскорбления и прочее. Хочешь доказать что-то, доказывай. Для этого разводить токсичную атмосферу в каждом комментарии совершенно необязательно.

Ну то есть хейтить в такой манере тот же GIMP не возбраняется, а за критику аудио-продакшн софта сразу прилетает баннхаммером. Я не являюсь идеологическим хейтером десктопной Линукс-экосистемы, но давайте признаем, у этой экосистемы есть уязвимые места: САПР, графические редакторы, DAW. Отсутствие того же Фотошопа - притча во языцех, но с аудио-плагинами дело обстоит не лучше, давайте не будем отрицать очевидное.

meliafaro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну так это было в ответ на явно выраженный негатив.

meliafaro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ты разговариваешь, как какой-нибудь дващерик. Не хочешь тогда туда проследовать?

А то тут не двачи.

meliafaro ★★★★★
() автор топика

Я понимаю, что у тебя пригорело

«Пригорело» не у него. Не буду прятаться. Если что, это я в спецтему написал. И не жалею.

Ты серьёзно считаешь вот все эти набросы про «прыщеподелия» и прочее нормальным уровнем дискуссии на техническом форуме? Хочешь выразить мысль — выражай нормально. Мне не хватает того-то, того-то и того-то.

Но я серьёзно: уровень линуксовых аудиоплагинов не выдерживает никакого сравнения с оффтопик-аналогами.

В той теме ты написал не это. Учись с людьми разговаривать, а не набрасывать.

хейтить в такой манере тот же GIMP не возбраняется

Кому не возбраняется? Если я увижу такое в теме про GIMP — будет такой же репорт.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Зачем пользовать прыщеподелие, если можно виндовый оригинал?

И правда, за что?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Не, ну ты и «бей». Пришёл, набросил, мол, «шындовсня» лучше свободного ПО, а как получил по носу – так ноешь, словно какая-нибудь феминистка, которой жопу не целуют!

Тут половина так делает. Сначала вбросить, а потом «Я не я, ж*па не моя, за что?!», хотя все очевидно. Никогда не понимал такого шлангования.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня богатый опыт «бодания» с опенсорсным аудиософтом, и всю возможную критику я высказал уже несколько лет назад. Учитывая, что я этим на корочку хлеба зарабатываю, в отличие от 99.9% посетителей форума, у меня больше моральных прав на такую критику.

meliafaro ★★★★★
() автор топика

Так это не критика, а тупое «КОКОКО!». Если вся ветка форума будет в таком виде, то оно ничем не будет отличаться от того видео с петухами (надеюсь, твою АУЕшную ауру не заденет это слово), где они просто бессмысленно орут «КОКОКО» под музыку.

Зачем это на форуме? Все правильно удалено. Хочешь общаться - пиши нормально.

Zhbert ★★★★★
()

Окей, модераторам ЛОР-а я разрешаю применять в отношение себя непристойные ругательства.

Спасибо!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Спасибо, продолжайте держать нас в курсе.

meliafaro ★★★★★
() автор топика

Против реальности не попрёшь.

Реальность создаем мы сами. Вы в данном случае ведете себя как человек, кидающий мусор на газон и приговариаающий, что «в этой сраной рашке везде бардак».

Напомнило серебрякова, который рассуждал о бескультурье в России, забравшись с ногами на парковую скамейку.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Пишешь реально невыносимо, меньше негатива.

+1

Раньше ТС таким вроде не был. Лурчанка/Упячка (или что там у молодёжи сегодня в тренде?) прогрессирует.

EXL ★★★★★
()

С таким же успехом можно вменить тебе, что ну вот ты отхватил минуса, а пытаешься идти против реальности...

Это так не работает

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.