LINUX.ORG.RU

Альфа что это было?

, ,

0

2

ЛОР умирает... Давайте банить за «доносы» (комментарий)

Ну, накинь скор, буду отвечать в профильных темах. Ты так очень удобно и вовремя закрыла дискуссию. На вопросы ответь и разбег. Чё тупишь опять?

Страдаете фигнёй, потом удивляетесь, что к вам вопросы.

Ты же вроде за свободу слова выступаешь, зачем такое делать?

Последнее исправление: xaizek (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alpha

Повторно прочитай тему, которую закрыла - последние вопросы. Хоре шланговать. Да, мне неудобно писать с мобильного. Да и в целом, задолбали, строите с себя идиотов. Жуть.

Stack77
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stack77

Так, давай ты доберешься до места из которого тебе будет удобно задавать вопросы так, чтобы было понятно, что это за вопрос, хорошо?

Нет, если тебя не устраивает ответ, если ответ тебе кажется неполным и т.п. - это твои проблемы. Я пойду в бордерлендс 3 шпилить, смотреть Ютьюьб про машины и выбирать себе мерседес с пробегом в 300 000 км.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Честный ответ, чего я и просил. Тогда и в правилах напишите: кто не согласен с взглядами на жизнь Шомы и Альфы подпадут под тяжелую руку Макскома!

Не, я примерно такого и ждал. Просто, хотел честный, хоть раз ответ, без юлений, услышать.

Stack77
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я пойду в бордерлендс 3 шпилить, смотреть Ютьюьб про машины и выбирать себе мерседес с пробегом в 300 000 км.

Все норм, отдыхай

Stack77
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stack77

Там еще 12 человек, если что. Да, если не сошелся взглядами на жизнь с большинством - то не будет модератором. Куда уж прямее!

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тут самое смешное, что Бряк полностью проигнорировал факт, что у меня есть заключение врачей что я не (дают, когда на в.у. сдаешь нарпимер), но он не престал требовать прочтения книг по личностному росту, которые ему понравились (даже не взирая на то, что некоторые из них я даже читал по результатам таких дискуссий. tl&dr: там приятные неудачникам глупости, я знал это и до прочтения этих книг).

Shaman007 ★★★★★
()

Обсуждение завершено, мне не важно, доволен ли автор топика, получил ли он ответы на свои вопросы и т.п.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.