@alpha в теме по медицинским вопросам потёрла мой профильный для темы пост где я рассказывал о возможности и последствиях поражения мозга грибками.
Делала она это как я понимаю ради личной цели продвижения версии поражения мозга ковидом ради своей любимой ковидобоязни.
Более того, когда форумчанин обеспокоенный возможностью поражения организма и в частности мозга грибком задал мне вполне профильный для темы медицинский вопрос, она и его пост потёрла.
Я считаю возмутительным то, что alpha и другие модераторы используют свои полномочия в личных интересах.
Пруф на тему где было удаление Слово Ковидиот таки приобретает потихоньку новое значение
Более того, когда я в теме по обсуждению того, что модератор @apha допускает недопустимое для модератора поведение модератор @Shaman007 удалил мой пост с жалобой.
Обращаю внимание на то, что в той теме другие форумчане неоднократно упоминали про то, что модероатор @Shaman007 покрывает творимые модератором @alpha злоупотребления статусом модератора.