LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (56)

1

8

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая

• только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (55)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xaizek

это одно слово из сообщения

А что это меняет?

И фекальную тему ветки начал (внезапно) ТЫ с фразы «в анус», которую обыграли в ответе, а потом ты порвался.

Мы точно читаем одно и то же? Посмотри подветку целиком, это же просто: https://www.linux.org.ru/forum/talks/16458644?cid=16459172

Это УЖЕ (оставленный, кстати) ответ мне с «наэкстраполировал тебе», «тявкнуть», «эксраполируй», «дед-пердед». И после этого я начал фекальную лексику? Ну делааа…

zemidius
()
Ответ на: комментарий от zemidius

А что это меняет?

Это определяет несёт ли сообщение смысловую нагрузку в целом или нет. Твои были просто руганью, а там мат использовался в одном месте.

xaizek ★★★★★
()

В правилах в 5.1 нет исключений. В отличие от 5.5. Поменяйте правила - никаких проблем не будет. На данный момент 5.1 выглядит так, как выглядит.

P.S. Вообще это довольно странно, модератору показывать правила ))

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)

2 недели назад — такая себе некромодерация, ну и 5.1 таки да, присутствует. Шаман всё правильно поправил в данном случае.

А вообще сама тема от @Korchevatel содержит элемент 4.3 на ЛОРе, где куча школоты любит язвить на тему мамок, причём делает это с всей присущей ей тупизной. Я далёк в этом обвинять самого Корчевателя, это было бы слишком похоже на маразм в духе «надела короткую юбку, сама виновата, что изнасиловали», но раз уж в толксах такие темы пропускаются, надо быть готовыми чистить их с особым тщанием.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fernandos

Где там 4.2? И я б не сказал, что он пародирует, это скорее тред-дополнение, взгляд с другой стороны, под другим углом,так сказать. Модеры,не трите плиз, пусть выходные хоть повисит,а?)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от zemidius

А если написать «давай в телеграме обсудим», это спам про телеграм? По ссылке реально одноразовый чатик.

dsdqmhsx
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Так он написал «Я знаю» перед процитированной тобой фразой, чем подразумевается, что он не утверждает это как факт, а считает так сам. Человек может ошибаться, 4.2 это намеренное искажение фактов,а в данном случае ясно, что человек просто высказал свое субъективное мнение.

Dog ★★★
()

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16465423

Бесполезный и унылейший коммисрач между несколькими участниками в последних ~200 постах темы, которая якобы должна быть про программирование. Там всё настолько уныло, что даже пост с которого началася коммифлейм искать лень. Тема полностью выродилась в мусор.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Да, этот флудерок хочет покакать в ‘‘‘‘‘‘уберполезную’’’’’’ тему с коммисрачем в Talks из моего сообщения выше.

Судя по его профилю https://www.linux.org.ru/people/lazy8/profile в той теме кто-то оказался настолько неправ, что он не смог стерпеть и начал клянчить скор у администрации в разделе linux-org-ru, дабы высказать своё ценное мнение (нет) в том коммисраче.

Ну а поскольку модерация почему-то вовремя этот хлам не сносит, а культивирует там бесконечный срач (300+ постов на данный момент) – флудерок начал какать уже в технических разделах, думая что сможет таким образом пробраться в ту вожделенную для него тему в Talks’ах.

Это, кстати, наглядный пример того, как культивирование подобных срачей в одном бесполезном месте засоряет форум в другом, полезном.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.