LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AVRS

Если это тролль, то не последний. И как бы безответственно или некультурно это ни выглядело, я не знаю как оценивать после этого свой потерянный тред, если его суть была искривлена весёлыми малочисленными комментаторами, отчего, по всей видимости, я и получил по затылку.

xt1zer
()

Употребляя в своих тредах и постах уничижительные выражения вроде «рашка», «украшка», «страна 404», «бульбостан» и пр. человек должен быть заранее готов к тому, что его пост выпнут с форума ногой если кому-то это не понравится. Потому что это нарушение правил форума и попытка (даже пусть бессознательная) увести дискуссию в обсуждение всякой политоты вместо сабжевого вопроса. Что собственно и случилось.

Можно же было удалить нацпол и отредактировать слово.

Бегать за каждым и подтирать сопли? Ты серьёзно?

…и может, даже имеет право от таких, как вы, испортить всем обсуждение.

Потому что вот, цитата из правил форума: «Воздержитесь от ответов на некорректные сообщения и сообщения вне темы». Именно ТС испортил обсуждение интресующего тебя вопроса.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xt1zer

я не знаю как оценивать после этого свой потерянный тред, если его суть была искривлена весёлыми малочисленными комментаторами, отчего, по всей видимости, я и получил по затылку.

Именно ты и повинен в появлении этих комментариев с политотой. А чего ты ожидал, употребляя уничижительные термины? Не этого ли?

EXL ★★★★★
()

Можно же было удалить нацпол

Ну так и.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

«Воздержитесь от ответов на некорректные сообщения и сообщения вне темы». Именно ТС испортил обсуждение интресующего тебя вопроса

А я-то думал, что под «ответами» подразумевается механика reply, т.е. в прямом смысле ответ на сообщение.

xt1zer
()

Специфика аудитории такова, что вне зависимости от собственно посыла сообщения, на «рашку» будут реагировать остро

Princesska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

модератору надо и все сообщения просмотреть?

У девятнадцати модераторов форум без темы.

AVRS ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.