LINUX.ORG.RU

Модератора удалил альтернативное решение настройки фтп сервера

, ,

0

2

В теме «Как создать пользователя vsftpd и дать ему доступ к /var/www?» Как создать пользователя vsftpd и дать ему доступ к /var/www? пользователь пытался настроить сложные конфиги vsftpd.

Я предложил использовать другой ОПЕН СУРС проект https://github.com/drakkan/sftpgo . Который намного проще запустить особенно новичкам. У sftpgo есть режим запуска сервера одной командой без необходимости настраивать конфиги. На странице проекта есть даже бинарники (репо) для установки на убунту (у автора темы). При этом я подумал о безопасности и предложил завернуть доступ к этому фтп серверу через безопасный тунель ssh.

Прибежал модератор и влепил ‘-7’ СПАМ.

Кто этот особенно одарённый модератор ? Это какойто хейтер языка GOLANG ? Что думаете ?

Ответ на: комментарий от t184256

Да. Но и удаление их, раз модератор решил и статья имеется, неоспоримо.

Этот раздел как раз для оспорения и обсуждения подобных модераторских действий. Модераторы же не роботы, свойственно им ошибаться.

Сам догадался или подсказал кто?

Я там случайно пропустил утверждение в начале предложения. Т.е. «да, похоже у нас…», поэтому так странно получилось. Впрочем, мысль-то главную я всё равно упустил – из-за уберактивности того человека эта несущественная проблема настолько раздулась, что два модератора успели уже поучавствовать.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Модераторы — люди, им свойственно пропускать оффтоп. Для этих случаев есть спецтема.

Но вот темы, инфоповодом для которых явилось успешное модерирование модераторами, прям даже мне надоели. Боюсь представить, как они надоели модераторам. А обсуждать в 98% случаев и нечего: все по правилам.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

из-за уберактивности того человека эта несущественная проблема настолько раздулась, что два модератора успели уже поучавствовать.

Ща, придёт кто-нибудь, модернет её снизу вверх, а шапку грохнет за мат. Всех и отпустит.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.