LINUX.ORG.RU

Баг в ЛоРе

, , , , wontfix

0

1

При откритии комментария только этой темы(Coreboot в Lenovo G505S ) из уведомлений перескакивает на один экран вверх. Демонстрация: https://i.imgur.com/VrSTZdj.mp4

Проблема только в Фирефоксе, даже в мобильном баг есть. От кукисов и кэша не зависит.

★★☆☆☆

Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 5)

Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

на любой проблемный комментарий в теме. Лучше нижние, они сильнее прокручивают вверх

peregrine ★★★★★
()

Может дело в сокращённых блоках кода? Они вроде сначала появляются в несокращённом виде, потом их скукоживает и высота страницы меняется

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Да, есть такое, «подпрыгвает» выше чем комментарий из уведомления, возможно связано с блоками кода, насчет моего последнего вопроса в теме, не знаешь что можно попробовать ?

если воткнуть диск с линуксом в другой ноут, где коребут - там grub & ubuntu стартует сразу без проблем, если переставить в тот что с заводским - виснет, я конечно нашел несколько разных решений в поиске, но пробовать как то стремно, окирпичить раздел с линем ни в коем случае нельзя.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

У меня тож было. Фантомно возникает, фантомно пропадает. Последний раз когда я делал dist-upgrade в фоне, но тогда у меня и сертификаты отваливались и лагало всё и падало ибо в фоне сам браузер обновлялся, думал из за этого, тоже фурияфокс. Я думаю это баг браузера. Ибо если ты на середине любой интернет страницы и такой браузер вырубаешь, то при входе опять сначала грузится страница, а затем автоматом скролится к тому месту где ты был. Так и тут только сорабатывает само по себе по непонятной причине и ещё до кучи сегодня часа 4 на лор не пускало показывало PR_IO_TIMEOUT_ERROR. Одни кишки лора грущились, css и парочку json остальное нет. Через анонимайзер для бедныхгугл транстейт открывалось

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Просто колесико на мышке крутанулось

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.