LINUX.ORG.RU

Нарушение правил регистрации.

vvn_black ★★★★★
()

Запрещается:

использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц;

Скопипастил прям с ссылочки внизу, правила форума называется.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Так потому и не банят, что люди добрые, дают возможность надпись дописать. Мало кто так делает же, событие типа.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Ну с ассемблера, по моим наблюдениям, он меньше хамил значительно. Ну и правда, я кроме него и @mertvoprog даже не знаю, кто так делал с квадратиками. Интересно же, дотерпит или собьется (я как-то думал сам так сделать, но сломался на этапе расчитывания дней, когда можно заходить и когда нельзя и сколько комментов в какой день писать))

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

дотерпит или собьется

Это ещё можно.

Всё ломается, когда твоё старое сообщение недельной давности удаляется вместе со всей темой, в которой «пометил квадратик». Вот это было обидно в январе)

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Надпись. Ну и с нового аккаунта ему проще помощь просить.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Да, день в мае пропустил, непорядок, чудом не забанили ведь парня.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

А когда сообщение удаляется, если оно единственное за сутки было, допустим, квадратик в профиле тоже пропадает, разве? Не следил просто. Если так, то Асму следует быть поаккуратнее в высказываниях)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Хз, возможно социализируются так. Бывает. Конкретно данный юзер - создал Штирлица, чтобы писать в те дни, когда ему нельзя, он картинку квадратиками активности в профиле рисует.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

квадратик в профиле тоже пропадает, разве?

Точно пропадает. Проверено )

следует быть поаккуратнее в высказываниях

И даже этого мало - надо выбирать темы, которые не снесут через неделю по какой-либо причине )

В общем - так себе игра. Хлопот много, смысла мало.

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

надо выбирать темы, которые не снесут

Кстати, да. Муторное занятие, да, я как-то думал, да передумал) Вот и не банят, жалко просто, человек столько старался.

Dog ★★★
()

модераторы забанили Штирлица за дублирование аккаунтов, но у Штирлица на этот случай был второй аккаунт

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LikeABoss

Вроде из-под старого не пишет, возможно

использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц;

. Но я соглашусь с вам, что стоило бы заблокировать аккаунт, который он не использует.

fernandos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.