LINUX.ORG.RU

Ладно, я понял, пора отваливать

,

0

2

Институт благородных девиц, не иначе, юмор от ругани не отличают, надоело. Дамы и Господа, ну нельзя же так серьезно, ей богу!

Я не технарь, не велика потеря, но что-то с вахтерами вам все равно надо делать, иначе унылота.

Пароль не выложу, пару раз мне помогли решить сложные задачки, пригодиться, а в остальном наслаждайтесь фернандосом и прочими хоббитами без меня :-)

Перемещено alpha из talks

★★★★★

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

PS: Ты, случайно, не из адвокатов? :)

Вы что-то имеете против адвокатов? Может ещё Улицу Разбитых Фонарей любите?

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Хоббит-то что тебе сделал? Нормальный человек же.

Я так понимаю, что позарез нужны модераторы, и это был отчаянный поступок. У хоббита есть убеждения по поводу лора и свободная энергия, не думал, что таких берут в модераторы, может фернандос следующий :-)

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от X512

Вы что-то имеете против адвокатов?

Я разве сказал, что что-то имею против адвокатов? Поинтересовался у тебя просто.

Может ещё Улицу Разбитых Фонарей любите?

Когда-то смотрел несколько серий, был такой грех :)

Но «Адвокат» (который с Соколовым в гл.роли) поинтереснее будет :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Адвокатом никогда не работал и не планировал, но предметы по праву в институте выбирал. На данный момент программист.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Papant

Вот вы смеетесь, но из него получился бы хороший модератор.

Я не смеюсь. Вполне возможно, что получится. Серьёзно.

Вспоминаю, как tazhate в начале модераторской деятельности резал, рубил и кромсал направо и налево, а потом весьма адекватным модератором стал.

DeVliegendeHollander ★★
()

Вопрос задал, потому что ты хорошо защищаешь фернандеса. Нет, правда, хорошо. Прям как адвокат :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Поменять аватарку — преступление. Так и запишем.

Harald ★★★★★
()

какая разница, главное что его там в той теме много

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ну, слово, чтобы обсудить жидкость.

А зачем жидкость, то нам не ведомо. Мало ли, он там наливает/втирает/растворяет.

Или ты намекаешь, что есть те подлые люди, которые этим словом обозначали презрительное отношение к половой ориентации собеседника на форуме?

Не, ну так можно весь словарный запас свести к намёку на наркотики, пенис и геев.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Скорее это был изначально вброс ради вброса.

X512 ★★★★★
()

Я не забанился, тема моя, она мне интересна, найдешь мои посты в других темах, тогда поинтересуйся.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Где я сказал стукачество? Я сказал донос, а @fernandos сам себя доносчиком называл, я лично видел. Ну и вообще, какая разница, из какого лексикона слово, если стучать,доносить, вот это все - просто плохо?

Dog ★★★
()

Ну и вообще, какая разница, из какого лексикона слово, если стучать,доносить, вот это все - просто плохо?

Потому что плохо это только у представителей АУЕ. Сообщить о правонарушении – долг любого порядочного гражданина. Как в интернете, так и в IRL. АУЕ пропагандируют вред «стукачества» чтобы весь народ покрывал их преступления.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Нет, вот просто нет, и все. Чет я прям хайку тестить расхотел, зная, что за люди над ней работают.

Dog ★★★
()

Из-за таких людей Россией правят бандиты и олигархи и строят дворцы за налоги граждан. Народ со всем согласен, ибо «стукачество плохо».

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Чтобы они не правили, нужны чутка более активные действия, чем доносостукачество. Ну и получатели стукодоносов тоже они, так что это сотрудничество с бандитами и олигархами получается.

Harald ★★★★★
()

Я тебя правильно понял: россией правят бандиты, и все свидетели их преступлений должны жаловаться в полицию? А в полиции кто тогда, если он работают на бандитов? И это, огромная просьба: когда пойдешь писать заявление, запиши видос плиз. Я тебе даже задонатил бы.

Dog ★★★
()

А в полиции кто тогда, если он работают на бандитов?

Не все в полиции работают на бандитов. Дальше будет нацпол который против правил, так что не буду.

И это, огромная просьба: когда пойдешь писать заявление, запиши видос плиз.

Я сейчас в Японии в том числе и потому что это нельзя больше терпеть. Тут всё в целом спокойно, пока писать не на кого. Страна с одним из самых низких уровней преступности.

X512 ★★★★★
()

Сообщить о правонарушении – долг любого порядочного гражданина

Даже в том случае, когда нарушителем (не преступником) является твой родитель?

Papant
()

Если он совершил серьёзное преступление (убил кого нибудь и т.п.)

Еще раз:

в том случае, когда нарушителем (не преступником)

Papant
()

Зависит от представлений о корректности законов. В России есть много законов, направленных против народа по типу законов против евреев в Германии.

X512 ★★★★★
()

законов против евреев в Германии

Например?

У меня другая информация:

По немецким законам, право на иммиграцию в Германию имеют все евреи и их потомки, проживающие на территории стран бывшего СССР.

Papant
()

Примерно также. Я не вижу почему кровное родство должно оправдывать правонарушения (настоящие правонарушения вроде убийства, а не выходы на митинги).

X512 ★★★★★
()

а вот Япония со второй мировой свою форму правления не меняла, т.е. нынешнее японское государство прямой правопреёмник того, которое миллионы китайцев выпиливало и прочих соседей, даже не извинившись, как немцы

морально ли доносить на кого-то по законам современной Японии?

Harald ★★★★★
()

А если родитель так сказать задизовнит тебя за это потом, как выйдет из тюрьмы?

Harald ★★★★★
()

т.е. нынешнее японское государство прямой правопреёмник того, которое миллионы китайцев выпиливало и прочих соседей, даже не извинившись, как немцы

Дети не несут ответственность за родителей. Народ не несёт ответственности за своё прошлое. Так что не важно что там было, сейчас уже другое поколение. Тех уже перестреляли/пересажали или от старости умерли.

X512 ★★★★★
()

правонарушения вроде убийства

Убийство – это преступление, а не правонарушение.

Papant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.